Доработка головного света A6 2005

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем PhenomIT, 14 ноя 2011.

1. PhenomIT

PhenomIT Участник форума

12 ноя 2011
    200
    Q7, 3.6
    Чтото не нравится мне как светит ксенон в моей А6 2005г, уж слишком тускловато, например в сравнении с Merc.W203... у которого кстати даже диаметр линзы и то меньше!
    Ну конечноже я поменяю лампы на новые (4300к или 5000к), отполирую крышку... но я хочу большего...
    А именно:
    Хочу поставить еще один "ближний"а может даже два, в виде ксеноновых линз. Т.е. На место где стоит "дневной ходовой огонь" в дорестайловой фаре, поставить линзы (китайские с коннектором Н4/Н7):
    http://www.ebay.com/itm/PROJECTOR-L...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item4835cf9ca5
    И запитать их к туманке, т.е. чтобы включались вместе с туманкой...
    Ну и конечноже такиеже линзы поставить в теже туманки...

Должен заметить что линзы эти границу света дают даже более точную чем немецкие заводские... Т.Е. СЛЕПИТЬ встречки не будет!

А т.к. у меня не будет дневных ходовых огней... Вообщем вот из-за чего я создаю эту тему:
    http://www.ebay.com/itm/Audi-A6-S6-...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2569006a86

Если я правильно понял, это полоса ставится в дорестайловую фару, и на выходе получаем подобие рестайла...
    Ктонибуть видел такие штуки?
    И еще, возможно ли разобрать фару не угробив ее (отделить стекло от фары)?

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    как первые линзы будут регулировать высоту при загрузке авто? не слепящий:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PhenomIT

PhenomIT Участник форума

12 ноя 2011
    200
    Q7, 3.6
  4. PhenomIT

PhenomIT Участник форума

12 ноя 2011
    200
    Q7, 3.6
    Хм... просто сразу пониже опустить, кто уже я редко пассажиров вожу...

5. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

коректор регулирует всю фару и дальний и ближний сразу так как это одно целое соотвественно если настроить на один уровень 2 линзы то подниматся и опускатся они тоже будут вместе!

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    че серьезно?????:lol:
    корректор регулирует ближний и птф (если они в фаре как у гольфа4 или октавии 98г)...
    ну и плюс какое отношение корректор имеет к теме автора? если он вколхозить линзу хочет на место ходовых огней?
    Имхо: дешевле, лучше и практичней поставить прожектор от локомотива на крышу и туда вкорячить китайский ксенон.
    Светить будт суперско. Только настроить не забудь, чтобы не слепил никого:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...