Есть коварный план посещения столицы нашей Родины на неделе. :very_cool: Посему хотелось бы знать, какая хренотень может помешать спокойному прослушиванию любимых музыкальных композиций в салоне афто, едущего по направлению из Нижнего нах Москау с околосветовой скоростью (имеются ввиду ремонты, объезды, оборотни в погонах). И как там с загрузкой трассы, кстати? Заранее thnx
Ответ: Дорога из Н.Н. в МСК за 30 км до Москвы начинается ЖОПА - Пробки в Балашихе. Где то в 50 км от Москвы был ремонт железнодорожного переезда (2 недели назад)...
Ответ: Дорога из Н.Н. в МСК Может и . А может и :drunk2: :drunk2: :drunk2: . Хотя мы, здеся, тожа, бывает, что :drunk2: с . Кстати, вышеупомянутые пробки насколько страшны около 16-00?
Ответ: Дорога из Н.Н. в МСК Ну если в будний день, то думаю не слишком страшны. На самом то деле С нетерпением ждем :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Дорога из Н.Н. в МСК я в прошлом году, в мае, ездил в Дзержинск, это вроде по дороге НН... так вот, в одном месте, после Владимира (если ехать со стороны Москвы), дорога отстуствовала. Там шел такой ремонт, что от асфальта осталось только название (покрытие напоминает тот ремонтирующийся уже бог знает сколько времени за писят км от мск), и протяженность этого участка тогда была не один десяток километров, что-то около 40 что-ли ... помнится после покупки авто езда по такой дороге была ужасной нервотрепкой... Зато есть места где по пять-шесть полос в одном направлении, холмистая местность, и никого (я в воскресенье ехал)... во я полетал там =)
Ответ: Дорога из Н.Н. в МСК главное не попасть на въезд в Москву утром. Иначе прочувствуешь на себе всю прелесть въезда в Москву утром в 16 проблем не будет, если будешь въезжать сразу в Москву с трассы. Если ехать по МКАД, то как повезет :drunk2:
Ответ: Дорога из Н.Н. в МСК Ну вы, москвичи, блин, даёте! Жизнь-то не только в пределах МКАДа существует. Уточняю: за кольцевой до Нижнего ещё около 400 км. Вот они-то меня больше всего интересуют. А что есть МКАД - это и так все знают. Бывали.
Ответ: Дорога из Н.Н. в МСК Лучше ехать так, чтобы вечером быть в москве, потому как, дальнобойщики к вечеру в москву не ездят. Но в выходные, пробка будет невыносимая, подъезжая к Балашихе. Ремонтных участков осталось немного, но всё же есть. Смотри не просмотри поворот с трассы по указателю на Москву, где-то посередине трассы (в Боголюбово, перед Владимиром) разобрали мост совсем, поэтому теперь зделали объезд. По расстоянию получается побольше, за то на объездной, дорога нормальная, хотя и всего 1 и 2 ряда в одну сторону.В среднем 5 часов от Нижнего, вместе с пробкой. Я зимой ездил, и не смотрел на указатели, т.к. в Нижний часто езжу, вот и пролетел прямо. Доехал до самого моста, который разобраный. Пришлось ехать прямо через реку, по "зимнику" - вот "РОДЭУ"-то было пипец. :rzunimagu За то, потом пол трассы один проехал, ни души, даже стрёмновато ночью то было. Так что смотри в оба! А то придётся обратно километров 100 ехать! Удачи! З.Ы. На счёт ментов, почти всегда предупреждают "подмигиванием".
Ответ: Дорога из Н.Н. в МСК Проезжаешь Вязники Владимирской области-ремонтируют мост.Дороги на мосту нет ВООБЩЕ.Скорость движения 5 км/ч в основном грузовики.Я один раз этот мост 35 минут переезжал. Т.е. увидишь колонну грузовиков-бери правее и по обочине объезжай эту пидeрсиаду чтобы не застрять. Километров через 30 ещё один такой мостец,но получше. Во Владимирр не въезжай,а едь по указателю на Москву по окружной-дорога хорошая и быстрая. Перед Ногинском ещё один мост ремонтируется-в зависимости от времени суток можешь загрустить. Ну про Балашиху здесь говорили уже.Главное утром не въезжай в Москву.Пробки однако. Если нужен бензин-рекомендую заправку "Башнефть" примерно 40 км до Владимира.Всё время там заправляюсь-вроде бензус хороший,ни разу не подводили. Если покушать-хорошее кафе в п.Павловская Слобода.Вкусно и не дорого. И ещё в Мос.обл. ментов с радарами много-аккуратней в населённых пунктах УДАЧИ
Ответ: Дорога из Н.Н. в МСК Ну гонокока там полно!!! Вчера возвращался от родителей жены(Дзержинск), так я выехал в 20 часов и пер почти везде довольно резво, доехал за 3,5 часа, но: 1) после моста перед "Гороховым овцом" до поста гайцев производят ремонт дороги и поэтому все едут в обе стороны в двух полосах, плюс качество покрытия на 2+; 2) После Вязников до Мстеры тоже самое что в пункте 1., только масштабы поболее; 3) Смотри за плакатами объезда вокруг Владимира(желтые), но дорога хорошая. 4) небольшой ремонт дороги от Владимира до Покрова (около 60 км. )) Ну а оставшиеся км. просто ХАЙ-ВЭЙ!!! Удачи!! P.S. Очень много гайцев прячется по кустам!! Особенно по Владимирской объездной, начинают парить, что дорога не открыта, поэтому движение 60км/ч, но это все фуфло, т.к на неоткрытой дороге движение запрещено!!!! Гонево!!! Удачи!!!!!
Ответ: Дорога из Н.Н. в МСК Как там Дзержинск поживает? Был там 3 раза, понравилось ... Думал жену там найду, не нашел. Но оно и к лучшему, далеко больно =)
Ответ: Дорога из Н.Н. в МСК Вчера во второй половине дня родители возвращались из горького... жопа конечно говорят. но ниччо терпимо. правда свернули на бетонку и не поехали в балашиху а через пушкино и т.д. поехали. чуть больше по км. зато без пробок вообще (воскресенье вечер).
Ответ: Дорога из Н.Н. в МСК Поживает замечательно!!! Бываю там очень часто, раз в две недели точно!!! Ну а я себе жену именно там и нашел, правда познакомились мы в Турции на отдыхе!!
Ответ: Дорога из Н.Н. в МСК Неделю назад ехал из отпуска из Н.Н. области. В нескольких местах ремонт, пешком пришлось, много гаев, мигают но не всегда и можно не успеть среагировать, лучше за каким-нибудь шустрым корешком идти. На подъезде к Москве, не доезжая Балашихи, попал на гаев не в населенном пункте: говорят знак 60, а у меня 119 намеряли. Этот знак и не видно, он где-то справа и закрывается справа идущими машинами. Похоже это их ловушка. А за мной шел так же Фолькс какой-то, то он проскочил, а меня чикнули. Не стал с ними долго спорить, надо было проскочить МКАД до пробок. А здесь они много наловили.