предстоит ехать из мурома в пензу, есть там через выксу дорога к М5 к Зубовой поляне, что проходит через Теньгушево, Барашево. сильно экономит расстояние. в инете отзывы о ней не очень но все старые. кто ездил? как там с асфальтом))
Илья привет, там Жопа! Я через Выксу в Арзамас ехал черти меня дернули от выксы до Дивеево сплошные мордовские зоны просека и лес. часть дороги асфальт убогий часть вообще грунт. Мой тебе совет езжай по федеральным трассам или можешь там сгинуть!
Про зоны знаю. Дело в том что из мурма на м5 можно попасть либо через касимов и сасово либо через выксу и барашево. Второй путь на сотку короче. А про касимовские дороги пипец какие отзывы. Асфальт рваный. Стремно. Ты же проехал через мордоыские тропки? Колеса целые? Твм плохой дороги всего то 50 км.
Дорога в мордере полный ахтунг везде/ Там 50 км с натяжкой вообще асфальта... Короче братству твоих колец там туго будет. мое мнение лучше кругаля дать
Проехал я ту дорогу. Офигеная. Две трети прсто хайвей. От потьмы до барашево фсиновская ведомственная трасса как мкад. Максимуи 20 км стиральной доски и все. Короче рекомендую.
Я ездил в этом году на майские праздники именно в г. Выкса и р/п Досчатое. Проблем с дорогой не было вообще, что там дальше понятия не имею Единственное поплутал в г. Муроме, т.к. последний раз проезжал по пантону, а теперь там, чуть левее старой дороги, хороший мост построили.
В тех краях по моему ездить можно только по самой М5. Чуть свернёшь куда - ...опа. Говорят на следующий год там планируется ремонт дорог, так сказать, местного значения : УМНИК: