дорога Выкса - Зубова поляна

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем bkmz_1976, 14 сен 2011.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    предстоит ехать из мурома в пензу, есть там через выксу дорога к М5 к Зубовой поляне, что проходит через Теньгушево, Барашево. сильно экономит расстояние.

в инете отзывы о ней не очень но все старые.

кто ездил? как там с асфальтом))

2. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Илья привет, там Жопа! Я через Выксу в Арзамас ехал черти меня дернули от выксы до Дивеево сплошные мордовские зоны просека и лес. часть дороги асфальт убогий часть вообще грунт. Мой тебе совет езжай по федеральным трассам или можешь там сгинуть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    Про зоны знаю.

Дело в том что из мурма на м5 можно попасть либо через касимов и сасово либо через выксу и барашево. Второй путь на сотку короче.

А про касимовские дороги пипец какие отзывы. Асфальт рваный. Стремно.

Ты же проехал через мордоыские тропки? Колеса целые? Твм плохой дороги всего то 50 км.

4. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Дорога в мордере полный ахтунг везде/ Там 50 км с натяжкой вообще асфальта... Короче братству твоих колец там туго будет. мое мнение лучше кругаля дать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    А через касимов сасово ты ездил? Как там?

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    Проехал я ту дорогу. Офигеная. Две трети прсто хайвей. От потьмы до барашево фсиновская ведомственная трасса как мкад. Максимуи 20 км стиральной доски и все. Короче рекомендую.

7. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра
    Я ездил в этом году на майские праздники именно в г. Выкса и р/п Досчатое. Проблем с дорогой не было вообще, что там дальше понятия не имею :(
    Единственное поплутал в г. Муроме, т.к. последний раз проезжал по пантону, а теперь там, чуть левее старой дороги, хороший мост построили.

8. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    В тех краях по моему ездить можно только по самой М5. Чуть свернёшь куда - ...опа. Говорят на следующий год там планируется ремонт дорог, так сказать, местного значения : УМНИК: