Ответ: Дороги России и не только. не нехотел ехать , а как посмотрел фотки опять так потянуло. дорогаа..а..а.а зависть дикая. столько я намотал по этой дороге, все такое знакомое.
Ответ: Дороги России и не только. а я думала, тут о качестве дорожноно покрытяя... вот у нас в Караганде ничего так... весной делают - все лето и осень ездим класс... только вот некоторые дороги совсем не ремонтируются.. например, та улица, где я живу, блин :cry2:
Ответ: Дороги России и не только. Фотки все равно не передадут всего того кайфа и красоты котороя ждёт вас в дороге
Ответ: Дороги России и не только. Пока фотки не выкладываю (сам в деревне, ГПРС всё таки. Домой приеду - выложу), но нафоткал немало. Трасса: Питер-Москва-Люберцы-Гжель-Спас-Клепики-Рязань-Пронск-Новомичуринск (Рязанская ГРЭС). Может что-то и стоящее есть
Ответ: Дороги России и не только. Хочу показать дороги Финляндии, если кто не видел. В южных районах зимой их тоже поливают всякой химией, но в разумных количествах, плюс еще они изначально так спроектированы, что, проехав практически всю страну с юга на север, и обратно, машина практически не занрязнилась...понятно, почему они моют своих коней раз в пол-года... Если обратить внимание, в нижнем правом углу вдоль дорог у них понатыканы столбики ВЕЗДЕ, даже вдоль самых замшелых и заброшенных трасс. Ну, если не столбики, то, по крайней мере, веточки со светоотражающим покрытием. Это на юге страны. Дороги в скалах прорублены, причем даже там есть насыпь и кювет. Казалось бы, обычное дело для дорог, а вот поди ж ты. У нас такое впечатление, что асфальт прямо на землю кладут - так быстро он трескается и всегда везде грязь, грязь, грязь А внизу это уже ближе к полярному кругу, там они дороги ничем не поливают, оставляя снег и лед как есть, которые, впрочем все равно счищают скребками и отвалами, чем попадется, в общем. Сначала думал, что продольные следы на трассе это последствия торможения на шипах, но потом увидел машины с такими гребенками как-будто специально царапают лед, чтобы не было шибко скользко. В результате чего можно спокойно ехать по таким дорогам около 100 км/ч без проблем. Естественно, шипы для всех обязательны. Зимой там ограничения 90 км/ч для таких дорог, но ВСЕ едут окло 100. Кстати, время на фото - около 13.30-14.00 - разгар дня, но уже темнеет... Далее уже за полярным кругом, народу мало - через каждые 10-15 мин. встречные попадаются изредка. Казалось бы никого нет - жми на гашетку, а не охота. Едешь те же 100 км/ч и отдыхаешь... Ну а ниже это уже в районе Выборга трасса.
Ответ: Дороги России и не только. А где ж там загрязниться.. сам видел как травку на обочине и откосе дороги между двумя сельсоветами (волостями) мыли финские парни брандспойтом из кузова движущегося грузовика. Самый страшный знак у них переводиться как "Бездорожье". Оказывается, это дорога без асфальтового покрытие и по ней без напряга держишь стольник. Хочешь чтобы отдохнула твоя машинка и ты, водитель - поезжай к финнам!
Ответ: Дороги России и не только. http://www.audi-club.ru/photo/data/500/medium/635.jpg "Действующая" автодорога в один из лесных поселков на юге Вологодской области.