dorogi.ru

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey2, 1 фев 2006.

1. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    Ответ: dorogi.ru

А потом куда мне до Вас:
    "...лучше пропустить такого на перекрестке, а потом РЕЗАНУТЬ!..." :rzunimagu
    тоже мне резуны :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Тогда на профилактические работы тебя ДПСником отправить на тот перекресток :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

А с чего вы решили, что они куда-то перестраиваются? По правилам получается так, как будто у них прямая дорога, а у вас поворот слева на главную. И "а он в меня перестроился" не проходит

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

После этой черты ты уже ВЪЕХАЛ на главную дорогу, где начали действовать обычные правила перестроения.

(см рисуное и серую черту на нем.)

Может и раньше, чем эта черта, но НИКАК не позже.

Вложения:

• схема4.JPG
      схема4.JPG
      Размер файла:
      7,6 КБ
      Просмотров:
      41
  5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А я люблю на дороге над му*аками поиздеваться. :D

6. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

А они над тобой, вот и получается замкнутый круг, а потом выясняется при ДТП, кто же был мудак... :nod:

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Типа того. Но выводят же из себя, сволочи! :hot:

Один на Пассате на днях не включив поворотник стал на лево перестраиваться. Впереди идущая машина его не пустила, так он образовал третий ряд в середине, заблокировав собою правый ряд и вытесняя непустившую машину на встречку.

Перечислять всего лень, но примеров тысяча. Ща домой поеду- свежачка насмотрюсь.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

вот так вот было

9. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Однажды ехали вместе с Отцом на двух машинах, он впереди, я за ним. Едем в левом ряду, тут из соседнего ряда начинает перестраиваться влево А4 турбодизель, весь тонированный - ну крутизна вобщем. и перестраивается он не перед машиной Отца, а прямо на него (сигналов поворота соответственно не включал). Отец думает может в зеркало глянет - нет, ему все похер. Отец не выдержал - дает ему гудок (одновременно нажимая на тормоз) - тот кекс рывком рвет влево и резко тормозит перед Отцом. Отец оттормаживается колом и перестраивается правее, козлик на ауди резко рвет вправо и опять тормозит перед Отцом, затем жмет на газ и типа "уходит в точку" (блин - учитель на дороге). Дальше сужение дороги в один ряд, а за сужением я вешаюсь дизелю на задний бампер, Отец обходит по параллельной дороге и выезжает на перекрестке наперерез этому чудику - чудик тормозит и пытается включить задний ход, а там я в 10 см от его бампера. Выходим из машин, из тонированной А4 турбодизель вылезает какой-то "глист в скафандре", мы ему - "Типа совсем опух товарищь, наверное все-таки надо смотреть куда Вы перестраиваетесь и не надо пытаться вылечить всех участников движения подрезанием и торможением не понятно по какой причине?" Ну он:"извините, извините, типа виноват" Вот и поговорили и поехали дальше.
    А если ссышь остановит машину, которая тебя подрезала, то нефиг и вые...ваться на дороге. По-моему так верней. Если водитель тебя обидел - остановился и все обсудил.
    Побольше всем встречать на дороге только порядочных водителей :hi:

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Сам с такими придурками не раз сталкивался. И лечить кого-то, кто тебя при перестроении не пустил НЕХ.

Но вытаскивать из каждой задевшей тебя машины уродов тоже занятие нблагодарное.

На МКАДе раз шел в середине где-то, км 150 где-то пер. Утро, воскресенье, дорога относительно свободная, только в левом ряду народ едет км100, посредине свободно. Вдруг Фокус передо мной км80/ч резко левее (в мой ряд) перестраивается. Я от него уходить. Жопу завиляло, еле справился. Нагнал, перед носом тормознул, так, чтоб тот очнулся, и вперед уехал. Через км 10 скорость сбавил- поток плотнее стал. На Фокусе мужик догоняет, открывает окно. Тоже открываю, он говорит: "ты чо делаешь?", я ему в ответ: "сам чо делаешь, я эз-за тебя чуть не уе*ался!". Тот в ответ(!!!) "Я ж не специально!" Ну и разъехались. Но аргумент поразил :rolleyes:

11. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

как говориться для дураков закон не писан, т.е. такие "драйверы" просто не понимают законов движения в потоке и разности скоростей автомобилей.
    Но кстати и ты мчался 150 км/ч, а если б ехал 100, то при разнице скоростей в 20 км/ч проще было бы разойтись. Вообще всегда надо заранее прогнозировать ситуацию, хотя не всегда это возможно, т.е. чем выше разница скоростей у двух автомобилей, тем меньше времени для анализа ситуации и принятия решения.

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    #32 Kreisser, 2 фев 2006
    Последнее редактирование: 2 фев 2006

Не, от скоростей не откажусь :laugh:
    Иначе удовольствие от езды можно будет сравнить с удовольствием от езды на метро. А тогда зачем на машине ездить? На метро все равно ж быстрее.

Народ просто должен был давно привыкнуть к тому, что времена, когда Волга 21 была самой быстрой машиной на дороге безвозвратно ушли. И что если ты посмотрел в зеркало, то через 10 секунд там можешь увидеть абсолютно другую картину.

Но, похоже, тут сказывается просто наплевательское отношение друг к другу.

Вообще для меня главное правило езды:

-Знать ПДД, желательно в деталях
    -Нарушать эти ПДД, при этом не создава аварийных ситуаций и помех движению других ТС
    -Не мешать другим ТС нарушать ПДД
    -Не мешать другим ТС, тупо выполняя неприменимые в этой ситуации ПДД

Того же жду и от других водителей.

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad