В связи с тем, что я уже в этом году вряд ли буду иметь возможность попасть на форум, я хочу всех Вас поздравить с наступающим Новым Годом! .. и как то выговориться что ли... Лично для меня это был не простой год, много было событий, радостных и не очень. Мне есть что вспомнить. Этот год длился для меня больше 365 дней, по ощущениям - все 400, а то и 500. Трудностей было много. Но это только ярче сделало вкус побед. Впрочем, говорят, что в жизни любого мужчины год, предшествующий 33-летию - это переломный год. Фундамент жизни (уж какой есть) заложен. Нужно просто построить красивое здание. Чувствую, что неприятности остаются позади, хотя обжигали сильно. Многое в этом году было в первый раз. Каждый прожитый день - как детективная история... Было разное. Но я вот что заметил, ни на кого не держу зла. Сидел я слушал себя. Нету его. Увереность, доброта и спокойствие. Вот чем наполнена моя душа. Желаю Вам, дорогие мои, оставайтесь людьми всегда, всегда находите в себе силы верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Будущий год - год високосный. А это значит, что "надо быть с друзьями рядом"... Будем вместе. И обязательно будем счастливы.
Ответ: Дорогие друзья! Взаимно старик! :drunk2: Желаю тебе и в следующем Новом Году испытывать те же чувства: уверенность,доброту и спокойствие!
Ответ: Дорогие друзья! С наступающим НГ! Пусть весь следующий год тебе сопутствует удача! Пусть все проблемы будут преодалимыми! Пусть тебя окружают хорошие и надежные люди! До встречи в эфире в НГ! :drunk2:
Ответ: Дорогие друзья! Шур, маласса.....душевно...тебе всего всего и всего нам друзья хорошего))) С НАСТУПАЮЩИМ!!!