Всем привет! Нужна помощь. Столкнулся с такой проблемой, на носу свадьба. Точнее 11 февраля. Просмотрел огромное кол-во сайтов с услугами "автомобиль на свадьбу" Найти Ауди А6 практически не возможно. Везде одни Мерсы да Баварцы. Уже есть две машины одна 6-я и одна оллроуд, очень не хотца разбавлять такую идиллию авто другого производителя. Надеюсь на понимание
Всё правильно, как то видел свадебный кортеж из двух Ауди а6 с6 и кью 7. И весь этот кортеж был чёрного цвета и довольно не плохо смотрелось, даже очень не плохо смотрелось.
У меня друзья тоже жениться надумали в апреле,просят меня покатать их на свадьбе. Интересно,а сколько стоят услуги по аренде авто ? Р.S. Естественно для друзей бесплатно.
Я женился ,... скоро будет десять лет..., и мечтать не мог об авто одной марки. Страна развивается. Вот и ввп о том же
Я тоже женюсь 25 февраля. Но кортеж не хочу никакой хотя мог бы собрать десяток машин...мне кажется это уже в прошлом кртежи на свадьбу, лемузин какойнить интересный, или ретро мобиль... А десятком а6 уже не удивишь никого, да и нужно ли удивлять.
Думаю не к чему обсуждать желание топикстара- просто кто живет территориально рядом и имеет желание и время ну и нужный цвет авто помочь человеку в его желании. вот и все