Как говорится "СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА"!!!!Взял урода 2001 г,2.7Т из Штатов...Пробег 85000 миль...Все есть,сегодня получил номера.Проехал пока только 50 км,любуюсь уже 5 дней.Сразу вопрос возник,правая сторона вся существенно ниже левой...Причем на всех уровнях.Особенно заметно на нижнем.Правая сторона опускается до отбойников .Хотелось бы узнать ваше мнение!Сразу скажу,что в моем отечестве об Аллроудах слышали единицы и то,только по телевизору.С сервисом будут реальные проблемы!Но уж больно он мне нравится!!!! Я надеюсь,что это датчики дорожного просвета?!Сразу скажу,что подушки держат....уже 5 дней! и в контейнере 1.5 месяца простояли!!!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! попробуй продиагностировать компом. думаю по ошибкам все понятно будет... скорее всего какой-нибудь датчик положения кузова или что-то типа того!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! попробую...надеюсь,что датчик.а если он,то как лечится?только не смейтесь над "убогими",я только учусь....
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! все нормуль. лечится заменой. я только точно не могу тебе сказать датчик это или нет. подиагностируй сначала...
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! поздравляю!!!сам недавно обзавёлся уродом.Если с сервисом в твоей губернии глухо посоветую прикупить шнурок для самостоятельной диагностики
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! спасибо!завтра еду искать шнурок с компом ...красивые у нас машины!!!!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! я где-то на форуме читал,что датчики положения кузова вроде бы регулируются ...через шнурок с компа?!или мне приснилось?!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! в самом датчике регулировать нечего, можно каждую подушку отдельно на всех четырёх колёсах поднять или опустить,короче нужно сначала ошибки посмотреть, а потом и адаптацию сделать
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! Поздравляю!!! надеюсь все проблемы быстро решишь!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! Привет. Поздравляю с покупкой. 85000 миль? Здравствуй большое ТО, после него машина по настоящему будет радовать. ГРМ с роликами и натяжителями, ручейковый ремень с роликом и натяжителем, помпа, термостат до кучи, все жидкости, все фильтры, маслице в коробке посмотреть, передние рычаги, рулевые наконечники, все баллоны, все амортизаторы и т.д.- в общем много много денег.
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! спасибо на "добром слове"! неужели так много всего надо?! ладно,буду постепенно доводить свою ласточку до кондиции!но сперва надо что-то с датчиками решить...а то как-то она кривовато смотрится на дороге...всем спасибо!завтра еду на диагностику,потом напишу результат.вопросов куча,так что не бросайте коллегу!!!!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! кстати баллоны держат!тьфу-тьфу-тьфу!но сзади что-то конкретно постукивает на кочках....
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! с приводом грм не тяни,потом в несколько раз дороже выйдет ремонт
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! ну я так понимаю,что если делать,то дешевле будет все оптом делать...ремень грм менять-полморды разбирать!!!!а там и ручейковый и помпа и т.д....значит завтра заодно узнаю ценник и на все про все...потом будем думать ...и деньги считать
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! фото в студию!!! и принимай поздравления!!! на днях обещают подогнать для компов приложения по диагностике, если будут стоящие-выложу! А так- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! попробую "фото в студию" ....правда это еще на родине машинки делали....я еще не успел!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! МУЖИКИ,КАРАУЛ!!!! НАШЕЛ В СВОЕЙ ДЕРЕВНЕ ТОЛЬКО ОДИН ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ АММОРТИЗАТОР!!!!! И СТОИТ 550 ЗЕЛЕНЫХ!!! НЕУЖЕЛЕ ПРАВДА ТАКИЕ ЦЕНЫ НА НИХ?!