В премиум классе есть автомобили, у которых мультимедиа ну просто Hi-end - есть в наличие блютуз и вай-фай, HDD, камеры заднего/переднего/бокового вида. Но почему мобильник за 4 т.руб умеет записывать "видео", а эти навороченные калымаги - нет! :snooks: Это что, очень сложная функция - записывать на внутренний диск изображение с камер? :very_cool: То есть получается, что купив "самодвижущуюся телегу" за 5 лимонов, для записи видео надо докупить видеорегистратор и на присоске прилепить его по середине лобового стекла? :icon_suicide: Бред. э.ы. забавно, но такой функции я не обнаружил и у китайских автоподелок.
у китайцев наверное есть антенна))) а кстати про то что излогаешь очень актуально, на самом деле не очень продуман этот момент....
У меня в Акуре!!! В премиум классе!!! нет обогревателя зеркал!!!! В гетце и то было))) Зато в запорожце есть то чего нет в бентли - дырка в полу для ловли рыбы зимой))))
Потому что эти авто произведены в цивилизованных странах, где видеокамеры на улицах стоят настоящие а не муляж и не для профанации, как у нас, а для пользы раскрытия преступлений. И записи не пропадают в самый не подходящий момент (вспомним Баракова). Поэтому у них нет такой проблемы. Видимо по тем же причинам нет замков на КПП и капот, а так же спутниковых сигнализаций в штатных опциях.
Действительно.........на Мерине 221 есть всё......и тепловизор и камера заднего вида.........а почему бы и запись не сделать?
А для души? А чтоб было?! :very_cool: Так и я о чём. Едиш в лесу, и "встречаешь" там лося. Вызываешь гаишников (или копов в европах), и ... предоставляешь только битую машину, а второго участника нет - сбежал. :snooks: И никаких видеозаписей. Как быть? ( а в КАСКЕ не прописана встреча со зверями. ).
Машины сами могут парковаться, следить за колейностью в потоке, сами тормозить перед препятствиями, светить за угол, проектировать ч\б изображение с ИК-камеры, а вот записать всё это на видео - НЕ МОГУТ!!
у китайских аналогов есть все, даже функция записи ....... ща просто лень сцылку искать ....... я себе хотел купить, но что-то никак .... там кстати два AUX входа, для передней и задней камеры ........