Дорогие понты с урезанной функцией.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 7 апр 2011.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    В премиум классе есть автомобили, у которых мультимедиа ну просто Hi-end - есть в наличие блютуз и вай-фай, HDD, камеры заднего/переднего/бокового вида. Но :shock: почему мобильник за 4 т.руб умеет записывать "видео", а эти навороченные калымаги - нет! :snooks:
    Это что, очень сложная функция - записывать на внутренний диск изображение с камер? :very_cool:
    То есть получается, что купив "самодвижущуюся телегу" за 5 лимонов, для записи видео надо докупить видеорегистратор и на присоске прилепить его по середине лобового стекла? :icon_suicide: Бред.

э.ы. забавно, но такой функции я не обнаружил и у китайских автоподелок. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    у китайцев наверное есть антенна))) а кстати про то что излогаешь очень актуально, на самом деле не очень продуман этот момент....

3. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    у а4 б8 нет света в бардачке а Вы видеорегистратор!:icon_suicide:

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Нафига трупу в багажнике свет)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Зачем там свет, этож не холодильник:D

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    А в Б4 есть. Новые тачки отстой.

7. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    У меня в Акуре!!! В премиум классе!!! нет обогревателя зеркал!!!! В гетце и то было)))

Зато в запорожце есть то чего нет в бентли - дырка в полу для ловли рыбы зимой))))

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А у меня всё есть. Некуда стремиться. :cry:

1 человеку нравится это.
  9. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    Потому что эти авто произведены в цивилизованных странах, где видеокамеры на улицах стоят настоящие а не муляж и не для профанации, как у нас, а для пользы раскрытия преступлений. И записи не пропадают в самый не подходящий момент (вспомним Баракова). Поэтому у них нет такой проблемы. Видимо по тем же причинам нет замков на КПП и капот, а так же спутниковых сигнализаций в штатных опциях.

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Действительно.........на Мерине 221 есть всё......и тепловизор и камера заднего вида.........а почему бы и запись не сделать?:shock:

1 человеку нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    А для души? :uhoh: А чтоб было?! :very_cool:

Так и я о чём. :nod: Едиш в лесу, и "встречаешь" там лося. Вызываешь гаишников (или копов в европах), и ... предоставляешь только битую машину, а второго участника нет - сбежал. :snooks: И никаких видеозаписей. Как быть? :shock: ( а в КАСКЕ не прописана встреча со зверями. :chainik: ).

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Чё за пепелац? :very_cool:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    :D

Машины сами могут парковаться, следить за колейностью в потоке, сами тормозить перед препятствиями, светить за угол, проектировать ч\б изображение с ИК-камеры, а вот записать всё это на видео - НЕ МОГУТ!! :chainik:

14. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    И бардачок не подсвечивается.

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    у китайских аналогов есть все, даже функция записи ....... ща просто лень сцылку искать ....... я себе хотел купить, но что-то никак .... там кстати два AUX входа, для передней и задней камеры ........

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Купить китайский автомобиль?!? :dead:

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :laugh::smile42: ога ....... шоб в бардачке люстра висела .......

18. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    хрустальная

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а запись зачем? Все равно каска не поможет. Или на память?

20. justwalkinghere

justwalkinghere Участник форума

3 апр 2011
    131
    GT Avalanche 2.0
    Надо дать китайским автобоссам наводку на сей топик, глядишь и сделают, ведь реально тема актуальна :)