Дорогие товарищи!! Я попала в аварию... Нужна Ваша помощь и советы...

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем agolosenina, 14 янв 2008.

1. agolosenina

agolosenina Bad e-mail

14 янв 2008
    2
    Audi A3
    <!-- / icon and title --><!-- message --> Всем Здравствуйте!!!

Недавно попала в аврию на ато AUDI A3,:rolleyes: повреждения очень серьезные, удар пришелся в левую дверь и задело стойку. Кузов повело вправо, соответственно попала на большие деньги. (сама жива здорова;)) Машина 1997 года, в отличном состоянии была... Отъездила на ней всего 3 месяца:(
    В ДТП меня признали виновной... Страховка ОСАГО.. денег не дает[​IMG]
    Что делать ???
    Помогите советами..[​IMG]
    Спасибо!!!:hi:

2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: Дорогие товарищи!! Я попала в аварию... Нужна Ваша помощь и советы...

а зачем две темы ???

3. скайвокер

скайвокер Новичок

30 авг 2007
    1
    A3 99г.

1) приготовься к тому, что оригинальных б\у запчастей мало, если сравнивать с другими моделями Ауди.
    2) спроси у тех, кто занимается кузовщиной, что тебе надо менять и сколько будет стоить восстановление. на вид повреждения могут быть незначительные, казаться легкоисправляемыми.. а на самом деле может понадобиться замена, скажем, крыши и заднего крыла. +покраска + работа. И тогда поймешь, что лучше - восстанавливать или продавать и за вырученными деньгами готовиться отвечать перед страховой того чела, в которого выъехала, в порядке регресса.

я сам зеленый:)

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Страхование ОСАГО - это страхование ответственности перед третьими лицами, а не самой машины, соответственно, потерпевший (не виновный в ДТП) может рассчитывать на получение страхового возмещения в рамках закона ОСАГО от страховой компании, где застрахована ответственность виновника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Перед страховой компанией в порядке регресса придется отвечать только если:
    -присутствует злой умысел виновника ДТП;
    -алкогольное опьянение виновника ДТП;
    -виновник ДТП не имел права управлять а/м;
    -виновник ДТП скрылся с места ДТП;
    -виновник ДТП не включен в договор страхования;
    -А/м использовался не в период использования.

(выдержки из закона/постановления правительства печатаю в сокращенном виде)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...