Дорогие товарищи !!! Я попала в неприятную историю... Нужны Ваши советы и помощь.....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем agolosenina, 14 янв 2008.

1. agolosenina

agolosenina Bad e-mail

14 янв 2008
    2
    Audi A3
    Всем Здравствуйте!!!

Недавно попала в аврию на ато AUDI A3,:rolleyes: повреждения очень серьезные, удар пришелся в левую дверь и задело стойку. Кузов повело вправо, соответственно попала на большие деньги. (сама жива здорова;)) Машина 1997 года, в отличном состоянии была... Отъездила на ней всего 3 месяца:(
    В ДТП меня признали виновной... Страховка ОСАГО.. денег не дает:cry2:
    Что делать ???
    Помогите советами..:umnik:
    Спасибо!!!:hi:

2. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Ответ: Дорогие товарищи !!! Я попала в неприятную историю... Нужны Ваши советы и помощь.....

Соболезную,сам в похожей ситуации.
    Думаю лучше продать авто не делая,если сильно кузов повело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    Ответ: Дорогие товарищи !!! Я попала в неприятную историю... Нужны Ваши советы и помощь.....

м-да,неприятно канешна,соболезную.
    по машине - считать нада,что дешевле выйдет - эту восстановить или другую купить

4. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Считаю, для начала надо сделать диагностику, посчитать на что выходит и уже принимать решение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

если ты виновата - тут уже ничего не сделаешь((((
    если есть шанчы - обжаловать в 10 срок
    по машине - если стоимость ремонта будет выше или равна разницы стоимостей авто в доаварийном состоянии и битой машины, то ремонт нецелесообразен - продавай!
    ну и наоборот