Дорогие врачи кто что думает

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Сергей Пенза, 9 авг 2010.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    в общем ситуация такова. у моего отца уже на протяжении лет четырех практически постоянно температура тела от 37.3 до 37.5 . недавно сдавал анализы. все нормальные. никто из врачей в поликлиннике не знает что это может быть. самочувствие нормальное. единсвенно слабость когда 37.5. вот как то так. к какому нам врачу еще подасться?

1 человеку нравится это.
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Зачем здоровый человек без жалоб решил мерять температуру?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    я же писал, что слабость. вот и мерял температуру

4. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    Не врач но думаю,что если температура повышена значит идет какой-то воспалительный процесс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    вот и мы из того же исходим. но вроде везде анализы норма

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    у меня в молодости подруга была, у нее нормальная температура тела была 37.4
    и ниче, врачи обследовали, признали здоровой, сказали если ничего не болит - живи и не беспокойся.
    жива до сих пор )

7. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    1 какие анализы ? общая кровь моча??? любая хроническая патология может быть...флюорографию делали?

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Голову тоже можно посмотреть. Могут быть нарушения в головном мозге. Терморегуляция страдает. Ну это как вариант.
    Я бы, ели у меня или у знакомых были проблемы, действовал вот по такому плану.
    1. Сдал анализы на биохимию и на разные маркеры
    2. сделал электроэнцефалограмму(ЭЭГ)
    Соглашусь что может идти воспалительный процесс, но если он есть, то полюбому в анализах он будет отражен.

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    У сестры после родов такая же фигня. за 2 года обошла всех врачей каких только можно. сделала все анализы...
    денег на это не жалела - есть возможность.
    ничего никто внятного так и не сказал - в итоге смирилась и не париться. температура 37 в постоянку!

10. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    #10 ShVV, 13 авг 2010
    Последнее редактирование: 14 авг 2010
    У вегетососудитой дистонии, такой симтом может быть.

11. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    грамотный и взвешенный подход. но центры терморегуляции здесь явно ни при чем....диэнцефальный синдром совсем по другому проявляется)))

12. lotmmm

lotmmm Новичок

19 апр 2007
    85
    NQ-2,0 10
    СОЭ? Лейкоцитарная формула?

13. urasiknov

urasiknov Завсегдатай

27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    Я не врач, но знаю, что субфибрильная температура очень выматывает, скорее всего присутствует какой-то вялотекущий патологический процесс, ищите граматного врача и со всеми анализами, исследованиями к нему! Специализация вообщем-то не важна, был бы доктор с головой, обязательно что-нибудь посоветует, на основании результатов исследований, истории жизни и болезни, а скорее всего назначит дополнительные исследования. А так практически невозможно что-то посоветовать! Но это не есть нормально!