Ответ: Дорожный УтюГ покупала за 600 р. Витёк. Работает отлично. 3 режима как и у обычного. Есть даже резервуар для воды. Переплачивать за эту вещь мне кажется не нужно. Красная цена - не больше 700 р.
Ответ: Дорожный УтюГ у меня Кенвуд какой то рублей 500 в обычном магазине технике стоил, 2 года тьфу 3р без проблем работает.
Ответ: Дорожный УтюГ Заезжаешь на горбушку какую-нить и разговариваешь с продавцами, они тебе и покажут и расскажут и посоветуют. Либо в каком-нить м-видео или техносиле.
Ответ: Дорожный УтюГ В прошлом году покупали для югов tefal latitude 30 за 900 или 1200 не помню. 1000 ват, отпариватель 30 грамм (очень нужен-без него лен не доступен). Ручка складывает и кладется в чехольчик-маленький становится. Но пользовались мало-плавки гладить не пришлось .
Ответ: Дорожный УтюГ А зачем он нужен вообще? В нормальных гостиницах (за пределами Москвы) погладить рубашку стоит 20-30 рублей.
Ответ: Дорожный УтюГ Я предлагаю не ограничиваться только одной рубашкой. Или трусами А бегают, гладят и стирают в отелях горничные.