Привет всем! Вот такая проблема. Когда кончается топливо в баке или всякие предупреждения выскакивают на дисплее то звучит МЕРЗКИЙ звуковой сигнал. Как его убрать или переделать на более приятный тон? Тема была но не найти.
Странно, на что он у вас постоянно пищит??!! У меня за год пару раз на масло пискнул, дак ничего трагичного, а тем более раздражительного не вызвал и врядли вызовет. Может быть валерьянка и полный бак решат вашу проблему ???
ну не скажи...я, к примеру, поставил ограничение скорости на 120 (нну и прочие незначительные оповещения типа омывайки)...так млять микроинфаркт при каждом случайном превышении схватывал ...а ваще идиотизм чистой воды...ну чего стоило поставить два сигнала...на краасные значки - противный (он действительно такой противный и громкий нужен...мало ли музло по полной слушаешь), второй - приятно-мелодичный на желтые значки, но...откуда у вага полбакса на доп сигнал...гэта ж дорага
Ограничитель скорости, имхо, - вещь крайне бесполезная, другое дело - круиз. За омывайкой и прочими расходами следить нетрудно
Програмно здесь вряд-ли что уберёш ,(да и нужно-ли) тем более звук изменить - помягче ... если уж сильно достал вскрывай панель и колхозить , как минимум уровень сигнала только погасить сопротивлением , а как максимум оно того не стоит .
С чем-то можно согласиться,у меня после каждого запуска эл. ручнмк пищит-задолбал(все руки не доходят его сделать или в сервис отогнать) думаю не опасные ошибки,можно было придумать как нибуть отключать,типа как замерзших парктроников отключается кнопкой!!!
2000%- просто человека не клюнуло завоздушивание системы и кончина б\н.считаю так- лучше пусть долбит напоминатель- если сам забываешь об этом, нежли вкрячивать под 500 баксов за нарушение памяти. ребята- не мешайте машине работать- всё что создано- создано на основе ошибок и опыта- поверьтечасто пишут- как обмануть датчик присутсвия пассажира- водителя а сиденье( сигнализатор ремня безопасности)- сейчас таких вопросов меньше- видимо штрафы мозги вправили