Добрый день. Скажите пожалуйста как вы боретесь со скрпипучестью этого сарая с болтами... у меня А4 2.0Т кватро, 2007 года, пробег 24 900 км., ездить на этом шлаке не могу, поэтому ездит жена. В -22 переезжая через рельсы, когда автомобиль играет на скручивание очень сильно скрипят направляющие, которые держат и поднимают крышку багажника. У кого-то есть что-то подобное или я блин один такой счастливый?!
У меня салон сильно скрипин на холодную. Потом нормально. Если ехать по буеракам, кузов скрипит. А так, сделайте шумоизоляцию или продайте авто. У нас в семье Вольво ХС60, так вобще невозможно как скрипит вся...
Поднимают крышку багажника амортизаторы. Что там может скрипеть? Вообще это владельцев авантов надо опросить. У меня ничего не скрипит. Может дверь неплотно прижимается или уплотнитель фиговый. В первом случае можно попробовать отрегулировать замок багажника.
И силикончиком попшыкать. Да что тут говорить, у меня на паркинге машину тресет как-будто землятресение случилось. Пассажиры многие спрашивают, что с машиной. А это просто двигатель такой у меня вибрирующий...
Млин... Чего обзываетесь то??? На таком то морозе и не скрипеть, это не айс.. У самого задние сайленты скрипят))) Жду потепления буду менять) А сделать осмотр и выявить неисправность слабо?
Всем привет! У меня до морозов скрипела правая передняя стойка! На переездах или медленной езде полный дискомфорт мне и моим пассажирам!
С такими вопросами Вам, уважаемый, стоит обратиться в детский сад №2155 г. Москвы, там люди "серьезные", на слабо не ударят в грязь лицом. Все ДВС с прямым впрыском (FSI) отличаются повышенной виброакустикой - конструктивная особенность (недоработка ?). Многие мои знакомые с пеной у рта доказывают, что у меня дизель, пока под капот не заглянут)
С такими ответами, уважаемый не надо умничать. Если что то не знаю, то в знаниях обычно помогают, а не отправляют в дошкольные учреждения) Ничего личного)
Прежде чем задавать такие вопросы, можно было уточнить почему же он всё таки вибрирует. Но здесь я вижу тонкий намёк на то как вы наверное превосходно следите за своим авто.
Пол года пока была новая скрип шел от задних дверей.Менял замки,регулировал,доставал дилера все без толку.Потом обработал силиконовым распылителем все уплотнители,причем как снаружи так и внутри через отверстия для выхода воздуха-до сих пор езжу и тишина.В мороз только после мойки иногда ветровое стекло поскрипывает.
Да и у меня вибрация есть на плохой дороги сзади где то, руль скрепит сильно когда поворачиваю И сильно скрепит крепление заднего сиденья, я туда на железку вырезал резину и так захлопнул. и так же в морозе скрепит с водительской стороны лобовое стекло. Реально ауди "зачаровывает".
У самого сарай А4 2002. немного поскрипывает. делаю музыку громче и все. и то поскрипывает когда кузов идет на кручение.
День добрый! Авто 97 года. Езжу по 200 км в день. Иногда поскрипывает в очень сильный мороз и если "груженый" с бардюра слезаю... Но это мелочи! Ездил на мазде, ниссане, ВАЗе, пежо.... Там не только скрипит, но салоны жутко гремят. У AUDI такого не наблюдал, даже если дороги взять Российские за пределами Московской области.
вы еще скажите про сотки 90-х годов )) так они до сих пор ездят и не гремят )) программы авто на всю жизнь закончились не успев начаться )