Я о том зуммере, который пищит на мелкие предупреждения (низкий уровень топлива, омывающей жидкости и т.д.). Думаю многим не нравится этот громкий визг в течении примерно секунды. Лично у меня скулы сводит, а пассажиры думают, что надо срочно выходить. На формуме есть лекарство, применимое к предыдущим моделям, но это не то... Кто сталкивался на 4FC6? Может через MMI регулируется?
+1, все кто слышит этот звук сразу начинают думать что с машиной сейчас случится что-то непоправимое. P.S. Меня не раздражает
Реально раздражает!!! Ограничение скорости когда срабатывает у меня жена подпрыгивает!! Почему в VW зуммер спокойный и мелодичный, а в Ауди как тревога к эвакуации. В автомобиле два зуммера:информационный (нормальный) и предупреждающий (жесть), вот можно интересно, за место первого поставить второй. Пускай будут два одинаковых Мож кто знает???
Возьмите разбирите, и поменяйте сам звуковой зуммер на иной , который дает звук котрый вы хотите. Программно нельзя ничего изменить. Максимум можно выключить предупреждения в 17 блоке кое какие типа воды , колодки , ремень безопасности. А звук изменить только поставив другую пищалку физический. Если не прав то пусть поправит тот, кто сделает иначе
Прошу прощения, опять спутал блоки VW Pasat и Audi 4F . Вот все возможности 17 блока до рейсталинга 2009 года http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4F)_Instrument_Cluster_(through_MY_2008) Хочу сказать что в VW все с деланно было начиная с 2005 года на длинных кодировках и по функционалу и возможностям выше 4F выпускаемой с тогоже года. Можете убедится сами, подключив Passat B6 любого года к ваг-ком. Вот вам 17 блок VW Passat http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Passat_(3C)_Instrument_Cluster#Coding все можно выключить и включить по своему желанию!
Да ладно вам Вот в лексусе реально напрягает, что бы не случилось одинаковая индикация, и текстовое сообщение а английском Восклицательный знак красного цвета, не важно омывайка или тормозуха. А на старых еще епс зимой реально сводил с ума, через 15 минут хотелось выйти из машины и пойти пешком
Если честно, то не могу понять, о чем речь - у меня просто мелодичный короткий сигнал и отображение на приборке (во всяком случае при окончании омывателя)...
Могу помочь с включением БК и отключением датчика уровня жидкости омывателя. Т.е. БК будет работать, а проблемы с уровнем омывателя не будет.