В общем опять купил Ауди и опять она меня ставит раком. До 77 тысяч пробега у меня целый список поменянных деталей за свои кровные. Последней каплей сегодня стал приговоренный кардан. Это просто Китай-мобиль, вы меня извините. Разговоры про "не повезло" откидывав в сторону, проходил. В итоге тупик. Денег потрачено нормально, продавать жалко, да и люблю я Ауди, сил и желания заниматься ремонтом тоже нет. Че делать? Может кто подскажет, что можно сделать с карданом? Стоимость его не кислая. В общем, кошмар. Да, сегодня поменял мехатрон по куланцу.
На разборе посмотри или под заказ возят с европы, если не горит. Но если начала сыпаться, то надо продавать, улучшаться автомобиль не будет сам по себе....Хотя жалко, понимаю.....прикипаешь к любимому авто
Вот поеду сейчас ее забирать, точно все узнаю. Вера все по телефону сказали. Вроде как развалился задний саленблок и от него пошел и кардан..
Кто подскажет, что моно сделать с карданом? Как я понял, он разбалансировался. Новый стоит 47. Денег, откровенно говоря, на него нет. На работе сейчас засада. У кого есть опыт ремонта и на долго ли все это?