достала меня электрика

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mike80, 28 окт 2003.

1. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    Люди вобщем такая у меня проблема просто уже закалебался
    Началось все так поставил я себе мощные лампы ват на 130 через пол года погасла подсветка приборов, и умер свет, помучался перепаял переключатель подрулевой, все заработало только вот подсветка стала только на часы, спидометр не подсвечивает, что может быть???
    Это только начало потом умер центральный замок сразу всех дверей , не знаю в чем причина, потом умер свет в салоне,
    А на этих выходных сначала поворотники, а потом свет и ближний и дальний, ну с последним может быть и справлюсь хотя не особо в этом уверен, что же делать с остальным просто не приложу ума. Братья по AUDI может кто что сможет подсказать просто достала вся эта муть конкретно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. frel

frel Bad e-mail

1 янв 2003
    74
    audi 80/b3 87u/
    У меня тоже много чего по электрике не работало.
    приезжаю в сервис, говорю: -сделайте пож! электрики походят че-то нашаманят, заработает (на 2 часа) потом опять, как из сервиса выезжать, причем независимо сделали или нет - оплата 150-200р. и так много, много раз.
    нашел сервис, приехал, нашел там директора, записал ему все неисправности, отдал ключи и сказал, что буду платить только за отремантированное и чтобы с гарантией как минимум на месяц. Приехал на следующий день со всеми переругался заплатил столько сколько сделали и ты знаешь, сделали на совесть. А весь прикол в том, что дешевле получилось и за один раз.
    А сам можешь долго и нудно прое...я!;)

3. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    senks

Супер а где сервис находится, и сколько отдал, а то уже за...ся ездить без нормально электрике, и сколько отдал, этот вопрос очень злободневен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. frel

frel Bad e-mail

1 янв 2003
    74
    audi 80/b3 87u/
    тебе в этот сервис накладно будет ехать, я в смоленске живу.
    а отдал в общей сложности 600 рубчиков за 4 неисправности электропроводки.:D
    а вот с проводкой системы охлаждения никак не могут ничего сделать...
    :(

5. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    Ну ладно хоть на этом спасибо буду у себя искать:confused: