Достали человека....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем isaev, 1 фев 2008.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Ответ: Достали человека....

видимо накипело уже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

А он как хотел:)

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

в своё время так же описал несколько машин на auto.ru, после того как надоело ездить и смотреть помойки, которые по фото и по тлф были просто в идеале.
    потом получал благодарность от людей на почту.

5. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Я не пойму,а какой смысл прикреплять фотки с хорошим состоянием авто,если человек приедет и все равно увидит развалину?:shock:

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

меня тоже всегда интересовал этот непростой вопрос :D

7. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR

Когда год назад я мотался с другом в поисках чпокуса для него - был такой же косяк. Занесло нас в Балашиху черт знает куда за заявленным 2.0 автоматом с полным фаршем по чуть-ли не заоблачной цене. На самом деле оказался 1.8 пустой совершенно, царапанный нехило, без сигналки, да еще и по завышенной цене. На наш недоуменный вопрос ну и чё за .....я было ответом, что авто продается неспешно и кто-нить клюнет все-равно. Оч было жалко потраченного времени.