Ответ: достали обороты ADR Вот и у меня всю зиму без проблем, а по весне с первым теплом - глюк, а в летом в жару практически каждый день - колебания. Мне мастер с Грайвороновского проезда - Андрей - говорил, что такую болезнь на нашем движке он вылечил заменой дросселя( я это впоследствии и сделал, когда не знал, что еще) - причина износ потенциометра положения заслонки.
Ответ: достали обороты ADR Да слышал я про замену от Андрея. но тебе не помогло, вот я и не тороплюсь за 11т. брать, вдруг не он, ведь ошибок по адаптации не кажет. там у них в гаражах сервис? может тебе на диагностику сдаться хотяб в ИнжКар :rotate:
Ответ: достали обороты ADR Вот именно туда я уже и собрался, видимо на следующей неделе. Кстати, у меня валяется мой старый дроссель, если у меня причина была не в нем, то может тебе его подкинуть, попробовать. Он чистый как у кота яйца, отмыт неоднократно.
Ответ: достали обороты ADR если поедешь на их север спрашивай по тел. чтоб Алексей работал - он помойму у них единственный кто сеьезно понимает, остальные делают квалифицированно только процедуры (помывка и т. д.) подкучить поробывать можно но тяжело, у меня ведь не часто происходит глюк, да и жидкость охлаждайку сливать нужно . Если тебе не нужна отдай незадорого Поставлю ,адаптирую, буду ездить ждать
Ответ: достали обороты ADR ТАКАЯ-ЖЕ ХРЕНЬ И У МЕНЯ НА ADR! ПРОСТО ДОСТАЛА!! Подскажите простым языком в чем дело и чего менять -то надо?
Ответ: достали обороты ADR Я поеду на шоссе Энтузиастов, мне ближе.А дроссель у Андрея(Грайвороновский пр.)мне поменяли минут за 40, если не меньше, при этом ничего не сливали(зачем?) Если есть желание забирай дроссель рублев за 1000, привезу на работу(район Авиамоторная, Бауманская)
Ответ: достали обороты ADR Вот мы и сами в поиске. Я уже купил тот самый датчик температуры про который писал Leonya29, завтра поставлю, на следующей неделе напишу результаты. Тоько нужно время - сейчас похолодало и движок работает без проблем(блин, дожили машина от колебаний температуры летом "чихает"!!!). Вот как будет жарко и погонять на горячем движке, если после этого не заколбасит, то точно прошло.
Ответ: достали обороты ADR Тебе сейчас хорошо наверное.У меня в любую погоду колбасит.И о каком датчике ты говоришь?Где он стоит?Я открыл капот и кроме датчика ,который в начале ,где коллектор начинается,около дросселя,ни фига не видел.
Ответ: достали обороты ADR У меня колбасит всегда и в любую погоду! Расскажи поподробнее про этот датчик и где его искать под капотом
Ответ: достали обороты ADR На моем движке в передней части коллектора(ближе к радиатору)стоит черная пластмассовая хрень в виде гриба - это привод изменения длины впускного тракта(это я так по функции ее назвал Вот прямо под ней стоит датчик, к нему подходит такая же фишка, как и к тому что ближе к дросселю.
Ответ: достали обороты ADR У меня еще один вопрос.Когда датчик ,который находиться на расходометре, отключаешь ничего не происходит.Один небольшой рывок оборотов и работает дальше как работал.Разве так должно быть?
Ответ: достали обороты ADR Долез до него - он скорее мертв чем жив. Там два контакта на одном "баченок" сопротивления - вот у меня уно был расколот пополам вчера поменял на бощ взыл за 500 руб. оригинал - тот же бош 800 руб., но сколечками пока все ок. Афторам предыдущих постов - вы делали все то что сделал SSI ???
Ответ: достали обороты ADR Постараюсь сегодня сфоткать то место, где он расположен. Хотя есть небольшой нюанс: у тебя 97 г. Там двигатель выглядит немного по другому чем у меня, поэтому может этот датчик расположен и не там. А на одной а4 98 г. я вообще видел впускной коллектор толи из пластика, толи покрытый пластиком.
Ответ: достали обороты ADR Это движок другой ADW - коллектор пластиковый для легкости. Блин елсли двигатель смотреть найдешь сразу, на картинке из етки непонять. если он знает что такое впускной колектор то сразу найдет = ) то АЛЛ: надо отделаться малой кровью = ) почистить расходомер - только ВДшкой - тряпкой не надо, почистить заслонку и адаптировать. Посмотреть состояние T датчика. А то мечта "дигноста" получается пол машыны поменяешь = (
Ответ: достали обороты ADR ADW 2 литра, на А4 не ставились. То двигло с пластиковым коллектором точно было ADR
Ответ: достали обороты ADR прошу прощенья буквы попутал двигло то АPT адр у нас с тобой, они очень похожи - близнецы но на АРТ платмасы больше.
Ответ: достали обороты ADR Гы :rzunimagu APT на рестайлинг ставился... А машина была 97 г. с вином уже 98 г. Короче фиг с ним это не важно.