Ответ: достали обороты ADR съездил к офицалам сказали что мерт ДМРВ но не до конца дает ошибку! и абсорбер рядом стоит! че делать не знаю! ДМРВ денег стоит конкретных!
Ответ: достали обороты ADR Да нет же, наоборот, чем "глубже" разряжение, тем хуже. А рожицу строишь зря :rotate: Внимательнее читай! Удачи
Ответ: достали обороты ADR Как это "мертв но не до конца". Это чё хер стоит но не очень, что ли. Каковы показания расходомера на ХХ и на оборотах ?Что *** за диагностика такая , после которой ни хрена не ясно что делать. А , понятно , был у натуралов.
Ответ: достали обороты ADR постоянно выдает ошибку на комп! ПО ДЕРГАЛИ ПРОВОД ВРОДЕ ПРОПАЛа ошибка! а потом снова появилась! сказали вообщем меняй нах! но дорогая сцука! бензина жрет не едеет не хрена!
Ответ: достали обороты ADR Блин у меня таже ерунда уже просто задолбался! Обороты скачут как сумасшедшие! Заслонку менял, свечи, топливный фильтр, клапан абсорбера! Кароче хрен знает куда еще лесть! Вопрос такой если скидываешь клемму с аккомулятора то необходимо делать адаптацию компом или она и сама может адаптироватся через какоето время если все агрегаты нормально работают?
Ответ: достали обороты ADR Уж сколько раз - 90% причина плавания оборотов на х.х. - ГРЯЗНЫЙ (нагар масла на кромках) дроссель, и его надо ПОЧИСТИТЬ, а адаптацию надо делать только в том случае если она слетела, что выражается в неспособности машины стабильно держать х.х. даже при чистом дросселе, и вообще бцвает крайне редко, и машинка при надобности и исправном механизме дросселя как правило выполняет ее сама по включении зажигания... Итого начните с Почистить дросселЬ и гляди на этом все и закончится... Снятие клеммы не сбивает никаких адаптаций и не стирает ошибок, стираются только fuel trimы - коррекция по составу смеси, и если в работе двига есть отклонения, которые были ими ощутимо скорректированы, характер работы на какое-то время изменится до того как восстановятся прежние значения... СУВ!
Ответ: достали обороты ADR ДМРВ (MAF) еще как бывает мертвый, но не до конца Немного ущербный елемент, выходит из строя часто. Проверить тестером приходящее питание и сигнальный провод (всяко бывает, убедится минута дела...) ...заменить MAF и воздушн. фильтр, причем просмотреть чтобы уплотнения фильтра стали четко, лучше всего делать со снятым корпусом фильтра...
Ответ: достали обороты ADR Блин дросиль я чистил все чисто! В том то и беда даже когда новый дросель поставил 2 недели поездил все нормально было а потом все опять по старому! сначала редко прыгали потом чаще а теперь все время! дросель чистят если я не ошибаюсь раз в год! че мне его теперь каждые 2 недели надраивать!
Ответ: достали обороты ADR а к турбо-АЕВ мотор это тоже все применимо?а то подгазовывает както иногда на холостых,с 600-1000,а потом 800 устанавливается.
Ответ: достали обороты ADR снимаешь провод с ДМРВ она заводиться работает и ей пох! одел ничего не изменилось даже!
Ответ: достали обороты ADR Попробуй сначала его снять, выкрутить часть с разьемом, там помучится немного, т. к. там ключ звездочка только еще посередке штырь его мне пришлось обломить - оккуратно вытаскиваешь из железного патрубка и смотришь есть ли грязь пыль на его ножках с ними очень осторожно, моешь ВДшкой сушишь. также смотри железную сетку в этом же патрубке... мне однажды помогло...
Ответ: достали обороты ADR Пробовал делать тоже самое - результат НУЛЬ! Хотел уточнить у тебя обороты плавают или двигатель неровно работает.У меня просто двигатель немного неровно работает на Х.Х. а обороты почти ровно держит.Иногда даже подтраивать пытаеться,но редко.Хочу понять - у нас с тобой одна неисправность или разная,а то у уже голову сломал.Диагностика ничего не показывает уже месяца 2-3.
Ответ: достали обороты ADR А у тебя как продвигаются дела? У меня почти ступор Думаю может бензонасос проведать..как он там...сеточки всякие проверить.А то я крышку с пола багажника открутил а там почти "вековая пыль" и "мох" сверху.Сразу видно что там лет 10 никто не был.
Ответ: достали обороты ADR После замены клапана абсорбера в течение двух недель(и жарко стало уже) ни разу прежнего гадкого проявления колебаний оборотов не было. Есть ощущение, что в моем случае этот клапан был причиной и я победил!!! Всем удачи в борьбе за исправность техники!