достали обороты ADR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SSI, 26 июл 2006.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Ответ: достали обороты ADR

то есть тссшшшш :D в секунду должен быть? :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

съездил к офицалам сказали что мерт ДМРВ но не до конца дает ошибку! и абсорбер рядом стоит! че делать не знаю! ДМРВ денег стоит конкретных!

3. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2

Да нет же, наоборот, чем "глубже" разряжение, тем хуже. А рожицу строишь зря :rotate:
    Внимательнее читай!
    Удачи :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

аууу! адр щики подскажите!

5. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD

Как это "мертв но не до конца". Это чё хер стоит но не очень, что ли. Каковы показания расходомера на ХХ и на оборотах ?Что *** за диагностика такая , после которой ни хрена не ясно что делать. А , понятно , был у натуралов.

6. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

постоянно выдает ошибку на комп! ПО ДЕРГАЛИ ПРОВОД ВРОДЕ ПРОПАЛа ошибка! а потом снова появилась! сказали вообщем меняй нах! но дорогая сцука! бензина жрет не едеет не хрена!

7. Teror

Teror Участник форума

9 дек 2005
    195
    Audi A4 1.8 ADR 96г.

Блин у меня таже ерунда уже просто задолбался! Обороты скачут как сумасшедшие! Заслонку менял, свечи, топливный фильтр, клапан абсорбера! Кароче хрен знает куда еще лесть! Вопрос такой если скидываешь клемму с аккомулятора то необходимо делать адаптацию компом или она и сама может адаптироватся через какоето время если все агрегаты нормально работают?

8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Уж сколько раз :drunk: -
    90% причина плавания оборотов на х.х. - ГРЯЗНЫЙ (нагар масла на кромках) дроссель, и его надо ПОЧИСТИТЬ,

а адаптацию надо делать только в том случае если она слетела,
    что выражается в неспособности машины стабильно держать х.х. даже при чистом дросселе,
    и вообще бцвает крайне редко,
    и машинка при надобности и исправном механизме дросселя как правило выполняет ее сама по включении зажигания...

Итого начните с Почистить дросселЬ
    и гляди на этом все и закончится... ;)

Снятие клеммы не сбивает никаких адаптаций и не стирает ошибок,
    стираются только fuel trimы - коррекция по составу смеси,
    и если в работе двига есть отклонения, которые были ими ощутимо скорректированы,
    характер работы на какое-то время изменится до того как восстановятся прежние значения...

СУВ!

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

ДМРВ (MAF) еще как бывает мертвый, но не до конца :D

Немного ущербный елемент, выходит из строя часто.
    Проверить тестером приходящее питание и сигнальный провод (всяко бывает, убедится минута дела...)

...заменить MAF и воздушн. фильтр, причем просмотреть чтобы уплотнения фильтра стали четко, лучше всего делать со снятым корпусом фильтра...

10. Teror

Teror Участник форума

9 дек 2005
    195
    Audi A4 1.8 ADR 96г.

Блин дросиль я чистил все чисто! В том то и беда даже когда новый дросель поставил 2 недели поездил все нормально было а потом все опять по старому! сначала редко прыгали потом чаще а теперь все время! дросель чистят если я не ошибаюсь раз в год! че мне его теперь каждые 2 недели надраивать!

11. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

а к турбо-АЕВ мотор это тоже все применимо?а то подгазовывает както иногда на холостых,с 600-1000,а потом 800 устанавливается.

12. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

снимаешь провод с ДМРВ она заводиться работает и ей пох! одел ничего не изменилось даже!

13. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Попробуй сначала его снять, выкрутить часть с разьемом, там помучится немного, т. к. там ключ звездочка только еще посередке штырь его мне пришлось обломить - оккуратно вытаскиваешь из железного патрубка и смотришь есть ли грязь пыль на его ножках с ними очень осторожно, моешь ВДшкой сушишь. также смотри железную сетку в этом же патрубке... мне однажды помогло...

14. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

сегодня попробую! если не получиться куплю новый!

15. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

кста у тебя аккум свежий?

16. SSI

SSI Новичок

24 ноя 2004
    23

Да, еще на гарантии.

17. jasik

jasik Участник форума

21 май 2006
    163
    A4 1.8(ADR) 97г. была

Пробовал делать тоже самое - результат НУЛЬ!
    Хотел уточнить у тебя обороты плавают или двигатель неровно работает.У меня просто двигатель немного неровно работает на Х.Х. а обороты почти ровно держит.Иногда даже подтраивать пытаеться,но редко.Хочу понять - у нас с тобой одна неисправность или разная,а то у уже голову сломал.Диагностика ничего не показывает уже месяца 2-3.:hi:

18. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

у меня так = ( один в один.

19. jasik

jasik Участник форума

21 май 2006
    163
    A4 1.8(ADR) 97г. была

А у тебя как продвигаются дела?:hi:
    У меня почти ступор:shock:

Думаю может бензонасос проведать..как он там...сеточки всякие проверить.А то я крышку с пола багажника открутил а там почти "вековая пыль" и "мох" сверху.Сразу видно что там лет 10 никто не был.

20. SSI

SSI Новичок

24 ноя 2004
    23

После замены клапана абсорбера в течение двух недель(и жарко стало уже) ни разу прежнего гадкого проявления колебаний оборотов не было. Есть ощущение, что в моем случае этот клапан был причиной и я победил!!!

Всем удачи в борьбе за исправность техники!