достали обороты ADR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SSI, 26 июл 2006.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Ответ: достали обороты ADR

позавчера опять было, газовать не стал даже заглохла - сегодня был в ИНЖКаре - сняли ошибки - все спорадически - датчик детонации слабый сигнал - тоже расходомер, предел адаптации детонации 1-4 цилиндры - стерли - больше не вылазит. Разводят руками может катушка зажигания - тогда говорит будет прогресировать и покажет
    я в ахуе :shock:

как вариант говорят сальники клапанов, проверит поменять, что затекает маслом - но у меня расхода практически нет от замены до замены по щупу. :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jasik

jasik Участник форума

21 май 2006
    163
    A4 1.8(ADR) 97г. была

Сегодня утром прочитал сообщение от SSI об адсорбере, который он поменял.Писал что ему помогло (но сейчас не могу найти ето сообщение :shock: :shock: :shock: ).Прочитав тут-же поехал и купил новый, поскольку он у меня барабанил не перестовая.Поставил.Толку - машина стала чуть тупее (наверное у меня старый работал в постоянном откытом режиме и обогащал смесь),но проблема не решилась. :hot:

А какая связь может быть с сальниками,маслом и его протечкой в этом трабле??? :shock:

3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

сообщение в этойже ветке, чуть выше :drunk:

из -за сальников сказали может чуть подперать в цилиндр - зиз-за этого перебой в работе (троение) при прогреве приходит в норму. но это э. з. от меня уже отделаться хотели, т. .к ничего ненашли - говорят - это 90 % проблема механики. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

ну мужики мы попали!

5. jasik

jasik Участник форума

21 май 2006
    163
    A4 1.8(ADR) 97г. была

В каком смысле???:unhappy:
    А нука выкладывай что у тебя :unhappy:

6. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

у меня нет инфы от мозгов на все многие датчики! напряжение мальенкое ! где его искать х.з!

7. Дима5

Дима5 Guest

29 пред вот где

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

ага а у меняя его нет раз в месяц с утра :rzunimagu

9. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

дело в том что матор стоит как на А4 ! а блок предохранительей как 80 ке! а там нет нах никакого 28 или 29 предохранителя!

10. jasik

jasik Участник форума

21 май 2006
    163
    A4 1.8(ADR) 97г. была

Сегодня ездил на "прославленную" Грайвороновскую к ребятам.Сказали что двигатель работает ровно, ошибок нет и вообще все заебца.На то что немного потряхивает двигатель - это нормально.Но все равно: у меня до этого были 21099 и 2112, и вибрации работы двигателя я в салоне никогда не ощущал!!!
    Сошлись на том что я слишком предираюсь.Но мне кажется что все равно что-то не так:hot:
    Может конечно мне уже лечиться пора? :rolleyes:
    :drunk: Если-ли сдесь врачи?:drunk:

11. РомаА4

РомаА4 Участник форума

28 авг 2006
    413
    Москва
    A4Avant 2,0TQ 2010

Возможно причина кроется в датчике Холла.На холдную у него характеристика внорме,а нагорячую его глючит.Если есть возможность,то проверить его осциллографом.

12. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD

jasik не мешай автомобилю работать. Ты и автомобиль абсолютно здоровы за исключением тех ньюансов на которые тебе указали.

13. jasik

jasik Участник форума

21 май 2006
    163
    A4 1.8(ADR) 97г. была

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

про потряшивание натяжитель у тебя свежий навесного?

на холодную не стучит гидронатяжитель?

падушки двигла - коробки смотрел, менял?

15. jasik

jasik Участник форума

21 май 2006
    163
    A4 1.8(ADR) 97г. была

Подушки смотрели - все ок
    Гидронатяжитель чего?ГРМ?

16. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

не натяжитель цепи вала,

сомотри также натяжитель приводного (гены и т. д.) бывает с него колбасить начинает, аж на руль дает на холостых...