Ответ: достали обороты ADR позавчера опять было, газовать не стал даже заглохла - сегодня был в ИНЖКаре - сняли ошибки - все спорадически - датчик детонации слабый сигнал - тоже расходомер, предел адаптации детонации 1-4 цилиндры - стерли - больше не вылазит. Разводят руками может катушка зажигания - тогда говорит будет прогресировать и покажет я в ахуе как вариант говорят сальники клапанов, проверит поменять, что затекает маслом - но у меня расхода практически нет от замены до замены по щупу.
Ответ: достали обороты ADR Сегодня утром прочитал сообщение от SSI об адсорбере, который он поменял.Писал что ему помогло (но сейчас не могу найти ето сообщение ).Прочитав тут-же поехал и купил новый, поскольку он у меня барабанил не перестовая.Поставил.Толку - машина стала чуть тупее (наверное у меня старый работал в постоянном откытом режиме и обогащал смесь),но проблема не решилась. А какая связь может быть с сальниками,маслом и его протечкой в этом трабле???
Ответ: достали обороты ADR сообщение в этойже ветке, чуть выше из -за сальников сказали может чуть подперать в цилиндр - зиз-за этого перебой в работе (троение) при прогреве приходит в норму. но это э. з. от меня уже отделаться хотели, т. .к ничего ненашли - говорят - это 90 % проблема механики.
Ответ: достали обороты ADR у меня нет инфы от мозгов на все многие датчики! напряжение мальенкое ! где его искать х.з!
Ответ: достали обороты ADR дело в том что матор стоит как на А4 ! а блок предохранительей как 80 ке! а там нет нах никакого 28 или 29 предохранителя!
Ответ: достали обороты ADR Сегодня ездил на "прославленную" Грайвороновскую к ребятам.Сказали что двигатель работает ровно, ошибок нет и вообще все заебца.На то что немного потряхивает двигатель - это нормально.Но все равно: у меня до этого были 21099 и 2112, и вибрации работы двигателя я в салоне никогда не ощущал!!! Сошлись на том что я слишком предираюсь.Но мне кажется что все равно что-то не так Может конечно мне уже лечиться пора? Если-ли сдесь врачи?
Ответ: достали обороты ADR Возможно причина кроется в датчике Холла.На холдную у него характеристика внорме,а нагорячую его глючит.Если есть возможность,то проверить его осциллографом.
Ответ: достали обороты ADR jasik не мешай автомобилю работать. Ты и автомобиль абсолютно здоровы за исключением тех ньюансов на которые тебе указали.
Ответ: достали обороты ADR про потряшивание натяжитель у тебя свежий навесного? на холодную не стучит гидронатяжитель? падушки двигла - коробки смотрел, менял?
Ответ: достали обороты ADR не натяжитель цепи вала, сомотри также натяжитель приводного (гены и т. д.) бывает с него колбасить начинает, аж на руль дает на холостых...