Ребят, срочно требуется привезти машину из Германии..уже проплатили, встал вопрос о доставке. Рассматривали вариант через Беларусь, но отказались, ибо машину без номеров до Москвы везти проблематично.. Поэтому если у кого есть надёжные люди, которые этим занимаются, выходы и тп..может кто сталкивался и кто как выходил из ситуации - помогайте
иди на http://wwwboards.auto.ru/peregon/ и спроси там автовозы ребята гоняют под TIRом- на границе растаможка не нужна- привозят прямо в таможню в москве на склад временного хранения. в зависимости от расстояния в Германии насколько я помню от 600 до 900 евро за одну машину
Могу привезти, правда цены на автовоз сейчас совсем не те, что были раньше. Очень мало осталось компаний, работающих на РФ. Так что пишите в личку, что за машина и где стоит.
теме больше года, я уже отметился, потом стёр ;-) а "Чандлеры" забавные ребята - надо было мне отправить одну машинку, но продавец хотел гарантийное письмо от авотовоза. Мои литовцы сказали вначале, что дадут, потом сказали, что не дадут. Позвонимл "Чандлерам" - те, конечно, всё сделают. Звоню литовцам по другому вопросу, они угорают, мол только что звонили "Чандлеры", хотят одну машинку до Мск отправить. Ту самую. ;-)
мэйл, телефон. У меня комп включен всегда, поэтому, если вам не отвечают, это значит, что меня нет. Звоните в пятницу - до понедельника включительно выходные. Точно буду на месте.