Доставка продуктов на дом

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Коша, 3 июл 2012.

1. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Друзья, подскажите, ктонить использует службы доставки продуктов на дом, и, если да, то кто какую порекомендует? Речь не идет о доставке пиццы, суши и т.д., речь идет о доставке свежих, нормальных продуктов питания. В инете предложений множество, но хотелось бы сразу выйти на компанию с адекватными ценами и хорошим качеством продуктов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    мы периодически берем в утконосе, пока проколов со сроками годности не было, фрукты и овощи не брали.

3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Иногда заказываем в Утконосе. По качеству претензий не было, но цены по сравнению с Ашанами, РЕАЛами и прочими ТЦ завышены.

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Тоже юзаю Утконос.
    Качество продуктов - как в обычных сетевых магазинах.
    Цены - немного выше.

Если гнаться за качеством - то фермерские продукты с доставкой.
    Но цены там, канешна, огого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Всем спасибо за ответы. :nod: Вчера сделала первый заказ здесь: www.sferm.ru
    Сегодня жду доставку, цены несколько выше, чем в магазах, но, надеюсь на норм качество продуктов, ресурс нашла по отзывам в форумах. Отпишусь тогда по впечатлениям.

6. Jab

Jab Новичок

5 июл 2012
    16
    BMW 650i
    К утконосу тож претензий не было. Фрукты и овощи норм.

7. Not_an_angel

Not_an_angel Новичок

20 фев 2012
    43
    Audi Q3 2.0
    Я тоже регулярно утконосом пользуюсь. Самая адекватная фирма. Но частенько бывает, что что-то не привозят, рублей на 50-70. Видимо курьеры себе забирают))) то шоколадки не хватает, то яблочка, то еще чего))) ну пусть кушают))