Всем здравствуйте! Чесно говоря, не очень уверен в правильности выбора раздела, мб модераторы подскажут или перенесут. В общем вопрос такой, приглядел себе интересный салон a6c6 на allegro.pl. Может кто занимается доставкой оттуда? Сколько будет стоить притащить оттуда салон в Москву? Так-же не могу понять состояние салона, может подскажите? http://img05.allegroimg.pl/photos/oryginal/35/78/44/73/3578447323_1 http://img05.allegroimg.pl/photos/oryginal/35/78/44/73/3578447323 Спасибо.
По салону я бы сказал что состояние на троечку... Спереди на сиденье чипсы какие-то, на заднем ряду видно что в машине очень часто ездили пятеро (прилично растянута кожа между сиденьями), алькантара вся в пятнах каких-то. На чипсы я неслучайно обратил внимание - если человек для продажного фото неудосужился тупо крошки смахнуть, что уж и говорить про ежедневную эксплуатацию... На стойках грязь видна (фото галёрки) - это к вопросу о том что у бывшего владельца друзья-шахтёры. Ещё необычно что подголовники как будто-бы нулёвые, либо их снимали на период эксплуатации либо новые мне кажется, на них так и так появляются морщинки если только там не 5 горбачей катали.. ИМХО данный салон в печь либо перешивать (если сиденья не провоняли) Ну а если не обращать внимание на эти мелочи, классный салон - алькантара очень в тему на центральных частях сидений, она цепкая очень
т.е. Вы считаете что химчисткой тут не обойтись? Просто светлый салон в заводской алькантаре очень редкая штука.
Насчёт химчистки незнаю, зависит от характера загрязнений в первую очередь. Одно время катал на алькантаре и знаю что запахи и загрязнения она впитывает ооочень хорошо, к ней нужно особое отношение (как минимум без чипсов под задницей). Если в машине курили настоятельно не реккомендую брать так как запах не выведет никакая химчистка, спасёт только постоянно работающая "вонялка" в салоне. Запах в порах. В остальном это идеальный материал для обивки в машине ИМХО. Удачи Вам, какое бы ни было окончательное решение так и так это кот в мешке - повезёт/не повезёт.
По теме -разобрался с доставкой с этого польского аукциона. Цены там намного ниже чем в германии. Как я и говорил с русскими не разговаривают и не отвечают. Отправляют только по польше. Надо пользоваться услугами русских посредников. Это плюс к цене минимум 100%. Запчастями занимается один посредник. У него склад . Но все равно на определенные детали выгодно. Уже заказал. О результатах сервиса напишу позже.
Скажу так,надо ехать самому! Поляки редкостные засранцы!!! Обмануть для них,как раз плюнуть.Я покупал у них бампер на 4F а прислали для 4G.Вы можете по телефону с ними договариваться обо всем что угодно,а приехав вам покажут хлам и скажут,не нравиться вали домой.Цены на алегро и вправду сладкие,но повторюсь,ехать надо самому.Верить полякам ни в коем случае нельзя!!!
Что они и своих обманывают? Если покупают на аллегро? На счет бампера не знаю. Только что в маскве нашел где очень дешево бампера и из германии. Только ресталинга мало.
Аллегро это аукцион! Цена фиксированная. Только проблемы доставки до раши. Они не хотят даже разговаривать с русскими. Поэтому нужен посредник в польше.который выкупит и переправит в Россию. У него должен быть склад где эти сиденья переупакуют и отправят по сколько то евро за кг.
Мы занимаемся как раз выкупом и отправкой запчастей из Польши в Россию. Выкупаем на аллегро, отправляем из Калининграда, минуя таможню. Пишите в личку, не уверен что здесь можно оставлять адрес сайта)))
в бресте есть человек на границе, поможет переташить салон через границу а так тупо ехать самому без салона и одевать в польше........
да - мне надо еще одно для работы личных сообщений как я понимаю))) в принципе для этого я и пишу это сообщение - сайт есть в моей инфе
А у таможни по пути туда не возникнет вопросов, почему в сторону польши едет а6 без салона и водитель сидит на "табуретке"?