Доступ без ключа - настройки

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем ChT, 17 сен 2013.

1. ChT

ChT Участник форума

3 дек 2010
    152
    A6 3.2 QUATTRO
    Всем привет. А подскажите, вот есть функция доступ без ключа. Подошел, открыл дверь, завел машину. Все классно, ключ в кармане.
    Но вот вопрос: а где и как настраивать что именно происходит, когда машина видит, что ключ вышел из машины? К примеру закрыться, если стоит на P. Если переставили на D, заглохнуть. И т.д.

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нет такого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ChT

ChT Участник форума

3 дек 2010
    152
    A6 3.2 QUATTRO
    А что тогда делает отсутствие ключа в а6? Нельзя завести машину?

4. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.068
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Только так:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ChT

ChT Участник форума

3 дек 2010
    152
    A6 3.2 QUATTRO
    А если сел, завел и вышел с ключом - то она без ключа поедет? Выходит так. Бред какой-то.

6. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    А что Вы хотите, чтобы машина сразу заглохла? :)
    А, если машина у Вас потеряет связь с ключом (по любой причине...например, батарейка села) во время езды - Вы согласны ехать в такой машине на скорости 100км/час?
    Это называется безопасность...:)

7. ChT

ChT Участник форума

3 дек 2010
    152
    A6 3.2 QUATTRO
    Почему же сразу? К примеру можно через 30 секунд. Или глохнуть вообще не надо?

8. VLD3.0

VLD3.0 Участник форума

12 авг 2013
    243
    А6/С6 3,0 ТДИ 06г.
    Если ключ вышел из машины, она будет работать, пока её не заглушат, но потом не заведется пока не придет ключ

9. Raw

Raw Участник форума

19 июн 2013
    167
    А6/С6 3.2(255)(q)
    По моему вы не правы, она заглохнет через некоторое время. Я как-то раз на заправке вышел из машины и пошел оплачивать на кассу с ключом в кармане, машину не глушил ибо там сидели друзья. На кассе очередь была и я меня не было минут 7-8, когда я пришел машина была заглушена.
    а вообще было очень интересно если бы можно было поковыряться в настройках доступа без ключа. Неужели нельзя ничего поменять даже со шнурком?

10. VLD3.0

VLD3.0 Участник форума

12 авг 2013
    243
    А6/С6 3,0 ТДИ 06г.
    У меня никогда не глохла... Может друзья кнопочки понажимали?

11. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    На месте она не заглохнет без ключа и на ходу, если связь потеряет. А вот если попробовать тронутся без ключа ( если стояла в Р) то примерно через 10 метров включится аварийка и она заглохнет. Проверял несколько раз.

12. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    214
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    Вероятно у вас стоит еще что то, моя может спокойно уехать, давал друзьям прокатится а ключ дать забыл и она не заглохла тока пищит что ключа нет

13. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    +1. Не глохнет вообще. Я так ключи дома оставлял перед пьянками, чтобы лишнего в карманах не носить - к дому подъехал, не глуша, занес клчи в квартиру и поехал без них в гараж. Там поставил, заглушил, через минуту замок закрылся.

14. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    У меня тоже ни разу не глохла...только пищит и жалуется на невозможность найти поблизости ключ...

15. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Глохнуть не надо...за эти 30 секунд вы уже можете находиться в пути на скорости 100км/час...

16. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Стоит. :rock:Возможно из=за этого.:shock:

17. ChT

ChT Участник форума

3 дек 2010
    152
    A6 3.2 QUATTRO
    В этой системе прослеживается полный бред. Был мерс 220 кузов, дак тот без ключа и не ездил. И я считаю это нормально. Так должно быть.
    Неужели ни в mmi, ни со шнурком нельзя найти такие настройки???

18. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Что такое "не ездил"?
    Не заводился? Глох на ходу?

19. ChT

ChT Участник форума

3 дек 2010
    152
    A6 3.2 QUATTRO
    Не заводился без ключа. Если был заведен и стоял на парковке, а ключ пропал из машины, при переключении на D глох. Если на ходу терялся ключ - не знаю, не пробовал.

20. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Так и Аудюхи без ключа не заводятся...:)