1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Доустановка AMI

Тема в разделе "A7", создана пользователем Gregyshka, 21 сен 2011.

1. Gregyshka

Gregyshka Участник форума

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    Собственно вопрос ставил ли кто нибудь AMI
    Если да то где и за сколько

2. vvb_Berg

vvb_Berg Новичок

30 май 2011
    43
    А7 TFSI
    думаю над этим, но пока не решил оно мне надо или нет...
    по "слухам" у ОД со скидками в районе 20 рублей;
    не у ОД от 15 до 18;
    если заказывать из немчурии - з/ч в районе 300 евро

3. Gregyshka

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    Интересная информация
    18 видел дешевле нет

4. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    спрашивал у диллера.Ничего не знают((( Сказали вроде как нельзя поставить так как в подлокотнике с Ами идет дырка под него а когда машина без него то там её нет.И вариант либо прорезать либо заказать другой подлокотник.

5. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    в АЦМ за это 70 тысяч просят... мне доустонавливали так как на заводе забыли :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vvb_Berg

vvb_Berg Новичок

30 май 2011
    43
    А7 TFSI
    Зная ОД, они могут сказать, что машину надо менять ради установки........

7. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    Мне АМИ на фиг не нужен.
    На самом деле, если это реально, готов отдать кому нибудь сей девайс. Только обязательно со снятием с моей машины всех нужных кабелей (у определенного дилера) и дарением мне каких либо ништяков для машины... Банальный бартер. )))

8. vvb_Berg

vvb_Berg Новичок

30 май 2011
    43
    А7 TFSI
    А мне AMI нужен только для одной цели - организации внешнего видеовхода. Если пойму, что без AMI его никак не организовать - готов к сотрудничеству :hi:

9. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    У ОД 20т.р. + отдельно покупается провод (это + не более 3500р.)

10. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    Всё это бред, поставить можно всё! дырку только долго резать нужную по размерам и консоль центральную снимать оооочень долго, мы в бардачёк ставили, норм, клиент остался доволен) правда это была А6

11. ItalianoVero

ItalianoVero Участник форума

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Существенно дешевле и проще для организации внешнего видео входа установить устройство типа IMA Multimedia Adapter Audi MMI 3G "Basic" http://www.kufatec.de/shop/product_...A-Multimedia-Adapter-Audi-MMI-3G--Basic-.html
    Никаких дырок и снятия центральной консоли. Выходы будут болтаться в перчаточном ящике. А дальше втыкай в них все что душе угодно. Так же можно и телевизор вкорячить. Кроме того, это все можно поставить в ЛЮБОМ ателье, что существенно гуманней того же Audi-plus и уж тем более ОД.

12. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    В Ауди-плюс за 15 тыс согласны были поставить на А6С7 (там все полностью идентично с А7)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Нафик он нужен... У меня он есть ... Вчера купил провод для соединения с айфоном, в автоцентр витебмкий, что в Питере стоил 3850руб. Удобно заряжать айфон не нужно доп зарядку в прикуриватель....по сути музыку с айфона можно и через блютус плеер слушать, правда на экране ММI названий не видно, а если по этому проводу - то видно....

Если бы его не было... Не сильно бы расстроился и доустанавливать бы не стал... Он в подлокотнике, чтобыустановить надо пол машиныразобрать... Не стал бы колхозить... И если уж устанавливать, то в бардачок наверное проще.

14. vvb_Berg

vvb_Berg Новичок

30 май 2011
    43
    А7 TFSI
    мне не для музыки, а для видео (чтоб с айфона пробки казал). вверху советовали девайс отдельный для видео, так он мне не подходит, у меня штатный тв есть, а девайс исключительно для машин без тв.
    из выхода пока видится только установка AMI и покупка проводов с тюльпанами.

15. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Интересно посмотреть как это всеработает... Нужно 2 провода. Получается...странно что по айфон проводу нельзя видео передавать ... Может есть какое то приложение?

16. vvb_Berg

vvb_Berg Новичок

30 май 2011
    43
    А7 TFSI
    если айфун джеберлокнут, то есть несколько программ которые отображают видео на внешних мониторах,
    если нет, то в ап сторе только программа TVOut Genie.
    З.Ы. я Вам в соседней ветке вопрос задал:)

17. Gregyshka

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    ОД на Петроградке сказал что невозможно доустановить AMI
    Хм...

18. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Я думаю всё можно доустановить,вопрос цены только будет.И времени затраченым на установку.

19. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Если изначально не ставилось что тто то можно разобрать панель,пол,торпеду и проложить провода.Установить само устройство,и прошивку поставить что все коректно работало)

20. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Просто некоторые диллеры настолько бестолковые что если тупо нельзя какое то доп оборудование просто поставить.Так как нет к нему проводки то они скажут что нельзя.И никогда им даже в голову не придет что проводку то можно проложить.Могут только тупо воткнуть штекер в гнездо и на этом их установка заканчивается.Ещё и денег срубят мама не горюй.А когда гнезда нет то они скажут что невозможно установить.