думаю над этим, но пока не решил оно мне надо или нет... по "слухам" у ОД со скидками в районе 20 рублей; не у ОД от 15 до 18; если заказывать из немчурии - з/ч в районе 300 евро
спрашивал у диллера.Ничего не знают((( Сказали вроде как нельзя поставить так как в подлокотнике с Ами идет дырка под него а когда машина без него то там её нет.И вариант либо прорезать либо заказать другой подлокотник.
Мне АМИ на фиг не нужен. На самом деле, если это реально, готов отдать кому нибудь сей девайс. Только обязательно со снятием с моей машины всех нужных кабелей (у определенного дилера) и дарением мне каких либо ништяков для машины... Банальный бартер. )))
А мне AMI нужен только для одной цели - организации внешнего видеовхода. Если пойму, что без AMI его никак не организовать - готов к сотрудничеству
Всё это бред, поставить можно всё! дырку только долго резать нужную по размерам и консоль центральную снимать оооочень долго, мы в бардачёк ставили, норм, клиент остался доволен) правда это была А6
Существенно дешевле и проще для организации внешнего видео входа установить устройство типа IMA Multimedia Adapter Audi MMI 3G "Basic" http://www.kufatec.de/shop/product_...A-Multimedia-Adapter-Audi-MMI-3G--Basic-.html Никаких дырок и снятия центральной консоли. Выходы будут болтаться в перчаточном ящике. А дальше втыкай в них все что душе угодно. Так же можно и телевизор вкорячить. Кроме того, это все можно поставить в ЛЮБОМ ателье, что существенно гуманней того же Audi-plus и уж тем более ОД.
Нафик он нужен... У меня он есть ... Вчера купил провод для соединения с айфоном, в автоцентр витебмкий, что в Питере стоил 3850руб. Удобно заряжать айфон не нужно доп зарядку в прикуриватель....по сути музыку с айфона можно и через блютус плеер слушать, правда на экране ММI названий не видно, а если по этому проводу - то видно.... Если бы его не было... Не сильно бы расстроился и доустанавливать бы не стал... Он в подлокотнике, чтобыустановить надо пол машиныразобрать... Не стал бы колхозить... И если уж устанавливать, то в бардачок наверное проще.
мне не для музыки, а для видео (чтоб с айфона пробки казал). вверху советовали девайс отдельный для видео, так он мне не подходит, у меня штатный тв есть, а девайс исключительно для машин без тв. из выхода пока видится только установка AMI и покупка проводов с тюльпанами.
Интересно посмотреть как это всеработает... Нужно 2 провода. Получается...странно что по айфон проводу нельзя видео передавать ... Может есть какое то приложение?
если айфун джеберлокнут, то есть несколько программ которые отображают видео на внешних мониторах, если нет, то в ап сторе только программа TVOut Genie. З.Ы. я Вам в соседней ветке вопрос задал
Если изначально не ставилось что тто то можно разобрать панель,пол,торпеду и проложить провода.Установить само устройство,и прошивку поставить что все коректно работало)
Просто некоторые диллеры настолько бестолковые что если тупо нельзя какое то доп оборудование просто поставить.Так как нет к нему проводки то они скажут что нельзя.И никогда им даже в голову не придет что проводку то можно проложить.Могут только тупо воткнуть штекер в гнездо и на этом их установка заканчивается.Ещё и денег срубят мама не горюй.А когда гнезда нет то они скажут что невозможно установить.