Коллеги, появился тут один вопрос после того как попробовал данную feature в арендованной машине в Италии. Кто знает код детали которую надо купить и доставить в авто Официалы просят за это умопомрочительные 70т.р. Буду очень признателен за помощь!
Подпишусь, тоже интересует установка блока для громкой связи, в авто это кнопка TEL есть. Чем отличается 2G от 3G?
Раз объявили такую сумму, значит авто у вас - барабан. Малой кровью вопрос не решится. Купи чайну какую-нибудь, может полегчает, потому как блок даже не у ОД будет не дешёвый.
Если 3g то вопрос я решил у себя сам. Активировал через шнур (есть тема на форуме) и даже микрофонов доустанавливать не пришлось, акустика - B&O. p.s. Хотя для 2012 может этот способ и не подойдет.
Авто далеко не барабан, так как собирали по кусочкам. Поставили все, но вот bluetooth почемуто решили что не надо. Акустика стоит с 12 колонками и усилком,
Да на русском можно, ввести в записную книжку, но копировать с телефона нельзя. У тебя как я понял машина заказана ты ее ждешь.