Доустановка доп опций на существующую А6 Есть А6 3.0 Q 05 года. После детального изучения книжки по эксплуатации выяснилось отсутствие некоторых не нужных но приятных доп функций. Например настройка внутреннего освещения и регулировка пассажирского сиденья. Возможно нет еще каких-то мелочей. Скажите, это можно "доставить" путем перепропрамирования MMI или этим заведуют электронные блоки, которые надо менять полностью? Более того, лампочек наружнего освещения в задних дверях и подсветки ног задних пасов нету...елси я хочу добавить эти лампочки и х просто заказать и поставить или проводки тоже нету? Странно, т.к. в остальном комплектация достаточно богатая (люк с с/б, улучшенная кожа, тв тюнер, 3 шторки и т.д.) ЗЫ Машина бралась готовой в салоне потому есть то что было.
Ответ: Доустановка доп опций на существующую А6 Всё перечисленное и подсветка зоны перед дверью (св. диоды в зеркалах) входит в т.н. пакет доп. освещения.
Ответ: Доустановка доп опций на существующую А6 Так его доставить можно без раскурочивания половины машины? Есесно если можно то заказывать и ставить у дилера.
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Я думаю даже если можно, то стоит это будет дорого. За блютус в Москве официалы хотят 1500$ ... p.s. я бы себе bluetooth доставил и цветной дисплей в панель приборов.
Ответ: Доустановка доп опций на А6 блютус это вещь! и цветной мимиай тож...но это у меня есть....хочу мелочи
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Вот мелочи как раз смысла то ставить мало... Интересно если у меня цветной MMI, но нет тюнера и DVD - их поставить можно? Дорого?
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Да, дополнительно поставить можно и тюнер и ДВД чейнджер. Тюнер в пределах 1000 стоит.
Ответ: Доустановка доп опций на существующую А6 Думаю все это невозможно, бортовой комп не даст подключиться будут постоянные глюки.
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Дорого и сложно. Узнавал, сколько будет поменять обычные сидушки на спортивные - мне зарядили то ли 6К, то ли 9К за каждое сиденье. Вот такие смешные пироги
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Дорого. Но не сложно. Наши сервисы - мудилы. Котороые просто не хотят этим заниматься. У меня у брата на А4 за круиз контроль в сервисе попросили больше 1000 евро. В Германии - 175 евро и два часа работы. ВотЪ.
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Я себе блютуз ставил на Таганке 1000 у.е 3 недели ждал з/п потом 1 день инсталяции. Теперь радуюсь этой опцией, очень удобно и практично, Думаю это стоит этих денег. Потом ставил графический партроник 12000 т. р. - Вещь безполезная как я не сторался всё равно арентируюсь на звук и смотрю по зеркалам, но только не на экран MMI. Круиз контроль - цена вопроса на А6 450 у.е. Могу скинуть прайс опций Таганки, которые они готовы поставить.
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Очень любопытно... мне они сказали, что это невозможно (про парктроник). Можно узнать когда это было? А можно и прайс с опциями, если не сложно...
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Наверное лучше подъехать к какому нибудь дилеру и спросить на месте стоимость запчастей и работ.
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Вот прайсик, партроник - недели 2 назад. Хе посматрел в прайсе - блютуз 1500 у.е. Спасибо Sikorssky, зделали за 1000 у.е