Извините, за новую тему, но определённого обсуждения установки MMI не нашёл. Вот что я изучил: 1) Самый тупой вариант - у дилера, стоимость под 300 тыс. Не интересно по цене. 2) Можно купить отдельно блок и искать, где установят. Потом у дилера снять блокировку на автомобиле. Тут возникает вопрос происхождения "головы", понятно, что подержанная и из неизвестного источника. Цена варьируется. 3) Обратиться в одну из фирм по установке, при этом голова такая же "подержанная", неизвестного происхождения. (некоторые врут, что новая, но MMI идёт без документов и упаковок). Цена 120 - 180 тыс. Установка от 6 часов ... до 2х дней.. Вопрос совсем простой, посоветуйте пожалуйста - Кто себе ставил MMI (Москва), у кого ставили, с какими проблемами столкнулись и что рекомендуете? У меня Q5, 2014 года. И ещё вопрос сразу, кто пробовал альтернативные головы, на Андроид..?
Ндаа, после некоторых раздумий решил подождать. В навигации нет особого смысла у меня, всё в телефоне есть. Дилеры предлагают некий вариант - Мониторчик получше+навителл (дополнительный блок в бардачок), но смысла в этом большого нет, плюс могут быть искажения по меню..
сори за глупый вопрос, но поскольку новичек простительно)) как мне понять что у меня стоит и в чем разница мми 2г и 3г?? авто роуд рестайл 10год
Blow, у вас 3г точно а вот хай или лоу - сделайте фото пункта меню информация о версии или просто скажите версию по мми
навигацией, например? Если нави есть - то хай (если нави с жёсткого диска) или basic если нави с DVD Нет - то лоу
Ребят вот хотел у вас спросить вот про это объявление о продаже комплекта mmi 3g.Неужели за такую сумму действительно можно купить?https://www.avito.ru/moskva/zapchas...on_plus_s_mmi_touch_dlya_audi_a6_a7_507985326
День добрый. На самом деле сэкономить можно. Но так заморочено получается. Купил себе комплект ММИ Хай за 40 рублей, в комплект входила голова, радио, монитор, проводка, накладка на дисплей и антенна, (гейт вэй был но не подошел). Поехал к дилерам на установку, отдал денег около 20 потому что сразу и звук менял на премимум ,(БенгОлофсен) в общем им пришлось весь салон разбирать и все протаскивать, так как на ММи уже везде оптика идет, в итоге много всяких мелочушек нехватало по этому пришлось их до заказывать, еше тысячь на 10. Потом когда все пришло поехал все устанавливать, и выявилась самая большая проблема ! Защита компонентов не снимается так как блоки с затоталенных машин (хоть и куплены в Германии на ЕБЕЕ), дилеры не захотели снимать, пришлось искать того кто сможет, в моем городе никого не нашел, пришлось отправлять и ждать когда разошьют и вернут в итоге почти еще месяц и 20 тысяч. Опять Дилеры еще 10 за установку и настройку. И того 100, с огромным гемороем, ну а в установочных центрах вроде дешевле 140-150 не найдёшь. Вот такая эпопея.
Самое главное в этом деле все досканально изучить,понять чего не хватает до полной установки ,а уж потом ставить.По своему опыту могу сказать,салон весь разбирать не нужно,оптика прокладывается под центральным тоннелем.Вобщем на a4fl я ее легко могу теперь установить.
Да это точно, но когда начинаешь знаний нахватает категорически. Вот и набиваешь себе шишек, просто у меня вообще вся машина получилось что переделывалась, помимо мими ставил себе Бенг, ТВтюнер, Камеру задню. Адаптивный круиз и помощь в перестроении, Хоум линк, новую приборку, капец короче так что сам бы не справился вот и поехал к официалам, поэтому всю машину и дербанили.