Доустановка MMI 3g (все вопросы вместе)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Antonnn, 5 янв 2015.

1. Antonnn

Antonnn Участник форума

7 ноя 2014
    152
    Q5
    #1 Antonnn, 5 янв 2015
    Последнее редактирование: 5 янв 2015
    Извините, за новую тему, но определённого обсуждения установки MMI не нашёл.

Вот что я изучил:
    1) Самый тупой вариант - у дилера, стоимость под 300 тыс.
    Не интересно по цене.

2) Можно купить отдельно блок и искать, где установят. Потом у дилера снять блокировку на автомобиле. Тут возникает вопрос происхождения "головы", понятно, что подержанная и из неизвестного источника. Цена варьируется.

3) Обратиться в одну из фирм по установке, при этом голова такая же "подержанная", неизвестного происхождения. (некоторые врут, что новая, но MMI идёт без документов и упаковок). Цена 120 - 180 тыс.
    Установка от 6 часов ... до 2х дней..

Вопрос совсем простой, посоветуйте пожалуйста - Кто себе ставил MMI (Москва), у кого ставили, с какими проблемами столкнулись и что рекомендуете?
    У меня Q5, 2014 года.

И ещё вопрос сразу, кто пробовал альтернативные головы, на Андроид..?

2. Antonnn

Antonnn Участник форума

7 ноя 2014
    152
    Q5
    Ндаа, после некоторых раздумий решил подождать.
    В навигации нет особого смысла у меня, всё в телефоне есть.

Дилеры предлагают некий вариант - Мониторчик получше+навителл (дополнительный блок в бардачок), но смысла в этом большого нет, плюс могут быть искажения по меню..

3. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

4. Antonnn

Antonnn Участник форума

7 ноя 2014
    152
    Q5

5. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

6. Blow

Blow Участник форума

23 дек 2014
    189
    А6 Allroad 3.0T
    сори за глупый вопрос, но поскольку новичек простительно)) как мне понять что у меня стоит и в чем разница мми 2г и 3г?? авто роуд рестайл 10год

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Blow, у вас 3г точно
    а вот хай или лоу - сделайте фото пункта меню информация о версии или просто скажите версию по мми

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Blow

Blow Участник форума

23 дек 2014
    189
    А6 Allroad 3.0T
    а хай и лоу чем отличаются?

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    навигацией, например?
    Если нави есть - то хай (если нави с жёсткого диска) или basic если нави с DVD
    Нет - то лоу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Blow

Blow Участник форума

23 дек 2014
    189
    А6 Allroad 3.0T
    значит лов у меня без нави и двд
    спасибо

11. mytors

mytors Новичок

22 янв 2015
    15
    А6/C7 2.8FSI Q 12г
  12. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL

13. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

14. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    #14 XAOS, 17 фев 2015
    Последнее редактирование: 17 фев 2015

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      119,4 КБ
      Просмотров:
      89
  15. Вадим Р

Вадим Р Новичок

31 окт 2014
    43
    Q5
    День добрый. На самом деле сэкономить можно. Но так заморочено получается. Купил себе комплект ММИ Хай за 40 рублей, в комплект входила голова, радио, монитор, проводка, накладка на дисплей и антенна, (гейт вэй был но не подошел). Поехал к дилерам на установку, отдал денег около 20 потому что сразу и звук менял на премимум ,(БенгОлофсен) в общем им пришлось весь салон разбирать и все протаскивать, так как на ММи уже везде оптика идет, в итоге много всяких мелочушек нехватало по этому пришлось их до заказывать, еше тысячь на 10. Потом когда все пришло поехал все устанавливать, и выявилась самая большая проблема ! Защита компонентов не снимается так как блоки с затоталенных машин (хоть и куплены в Германии на ЕБЕЕ), дилеры не захотели снимать, пришлось искать того кто сможет, в моем городе никого не нашел, пришлось отправлять и ждать когда разошьют и вернут в итоге почти еще месяц и 20 тысяч. Опять Дилеры еще 10 за установку и настройку. И того 100, с огромным гемороем, ну а в установочных центрах вроде дешевле 140-150 не найдёшь. Вот такая эпопея.

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Печальненько.

17. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Самое главное в этом деле все досканально изучить,понять чего не хватает до полной установки ,а уж потом ставить.По своему опыту могу сказать,салон весь разбирать не нужно,оптика прокладывается под центральным тоннелем.Вобщем на a4fl я ее легко могу теперь установить.

18. Вадим Р

Вадим Р Новичок

31 окт 2014
    43
    Q5
    Да это точно, но когда начинаешь знаний нахватает категорически. Вот и набиваешь себе шишек, просто у меня вообще вся машина получилось что переделывалась, помимо мими ставил себе Бенг, ТВтюнер, Камеру задню. Адаптивный круиз и помощь в перестроении, Хоум линк, новую приборку, капец короче так что сам бы не справился вот и поехал к официалам, поэтому всю машину и дербанили.

19. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Это серьезное у вас дооснащение получилось!)Без набивания шишек в этом деле ни как не получается)

20. Вадим Р

Вадим Р Новичок

31 окт 2014
    43
    Q5
    И не говорите! осталось только Люк врезать и полный фарш ;)