Кто нибудь заморачивался этой темой? Уто ДОУСТАНАВЛИВАЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО? У кого может В ШТАТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ШЛО? КАК ДООБОРУДОВАТЬ? Где взять накладку на заднее торпедо с отверстия из под обогрев? П.С. Может переместить тему в ДООСНАЩЕНИЕ?
Так я ж вот и ИНТЕРЕСУЮСЬ В олроудах на многих это есть Учитывая, что а6 АВАНТ-тот же олроуд но без пневмы-решил спросить-МОЖ у кого в авантах стоит Или до устанавливал кто как?
Причём здесь аллроад, не аллроад? у меня а6 авант на пневме, но задних попогреек нет. Это не зависит от кузова, это зависит просто от комплектации
На А6 еще ни на одной не видел МОЖ я думаю и Китай приколхозить, но думаю и ФИРМ есть А МОЖ даже через климат управл Как ПЕРЕДНИЕ У меня ПЕРЕДНИЕ ЕСТЬ
Да не видал просто и в живую и на сайтах с авто объявлениями Ок Ну ВЫЯСНИЛИ ЕСТЬ КТО ДОУСТАНАВЛИВАЛ? У ТЕХ У КОГО ЕСТЬ-ПО НИМ КАКИЕ ТО ДОП МЕНЮ В ММИ ЕСТЬ ИЛИ ВСЕ ПРОСТО?
Ок Понял Значит я думаю можно и Китай и фирм ставить Теперь мне каж нужны фоты КАК РАЗБИРАЕТСЯ ЗАДНИЙ ДИВАН, чтоб ЗАЛОЖИТЬ В НЕГО ПЛАСТИНЫ ОБОГРЕВА Взять питание и вывести крутилки я думаю БОЛЬШИХ проблем не составит Хотя придется наверное для прокладки кабелей (зная как все снимается в Audi) - ПОЛМАШИНЫ разобрать
Нафик тебе этот китай? А если загорится? Да и не того уровня машина, чтобы колхозить китайщину. Нужно посмотреть, как и что там установлено и доустановить. Но мне кажется, что греющий элемент не поставишь там, т.к. он "вшит", если так можно выразиться, в сидение. Так что придётся диван задний искать по цвету
Полный набор? я ж говорю, сам греющий элемент встроен в диван. Вряд ли у него есть номер http://www.kufatec.de/shop/en/categorie?page=xt_main_categories&cat=67&mcat=15 Вот здесь проводка есть