Ехал на машине друга (в страховку вписан) Тормознули. Отсутствие доверенности выяснилось абсолютно случайно. Стали грозить эвакуатором и штрафстоянкой, а так как я спешил по работе, билет в дальнейшее плавание вылился в энную сумму. На мои увещевания о том что вот я в страховке есть ноль эмоций - гони доверенность говорят. Проясните ситуацию плиз.
Ответ: Доверенность и эвакуатор а сами как думаете? и вообще-то вопрос был в том - децствительно ли могли тачку забрать? ЗЫ: о том что я рас*издяй я и сам знаю.
Ответ: Доверенность и эвакуатор Они могли "задержать транспортное средство до устранения причины задержания". Сможешь ли ты им доказать, что ты припарковался и больше никуда не поедешь на машине пока не принесешь документы или они смогут тебе доказать, что задержание это покатушки на эвакуаторе, как повезет.
Ответ: Доверенность и эвакуатор Невнимательно я прочитал, ты же без друга ехал, тогда спецстоянка тоже да.
Ответ: Доверенность и эвакуатор то есть развод??? я спорил с ними - говорил что штраф просто а они: штраф и эвакуация до установления нахождения владельца (то есть он должен тачку со стоянки забрать) а денех с собой тока пятисотки и тыщи были - пришлось пятихатник отстегнуть - сдачу требовать штоли с него болезного... попрошайки пля. ЗЫ: кошка скребет себе на хребет - не думаю что они теперь долго прокатаются просто так...
Ответ: Доверенность и эвакуатор ситуевина была в том что друга я никак раздобыть не мог в ближайшее время.
Ответ: Доверенность и эвакуатор Нормальная ситуация, с их стороны все законно. С твоей стороны, нужно было сказать что доверенность через 10 минут будет, закрыть машину и удалиться для написания доверенности, при условии что ты подпись друХа смог бы изобразить (т. к. могли сравнить с подписью в страховке)
Ответ: Доверенность и эвакуатор Ситуация спорная.Можно поспорить о том,тащить ли машину на штраф-стоянку или нет! 1.Машина не в розыске.Плюс ко всему Ф.И.О. вписаны в страховку. 2.Твою личность они удостоверяют по твоим документам(в\у,паспорт),а так же пробивают по базе.Соответственно могут в любой момент тебя найти(по месту регистрации). 3.Можно было закрыть машину(при условии не нарушения правил остановки и стоянки),оставить им свои документы(а можно настоять на наложении административного взыскания за отсутствии документов) и уехать на такси. Думаю зря отдал 500 рублей(потакатель взятничества и поборов ).
Ответ: Доверенность и эвакуатор Гаишники когда деньги делили наверное тебя добрым словом вспомнили, бывают же такие ЛО,,,,,,,