собственно вопрос: какая нужна доверенность, что бы проехать в Белоруссию на авто : рукописная или нотариальная? срочно нужно!!!!!!!!
Славик, блин некогда перестраховываться, брату завтрева рано утром выезжать, а у нас по средам нотариусы не работают
Можешь проехать всю Беларусь и никто не остановит, а может козел какой-нибудь попасться и проблем не оберешься! Заграница всёж! Генералка нужна!
Ну вообще по нормальному, границы нету как таковой.. Она прозрачна))) Но есть дядьки волки))) Так что желаю удачи)))
А рано утром это во сколько? Даже если в 5 утра, то до Смоленска он будет ехать минимум 3 часа, т.е все 4. А в 9-10 часов в Смоленске можно попытаться сделать генералку.
это как это без хозяина? а если с хозяином, то и доверенность не надо. А в страховку что толку вписывать? Беларусы нашу страховку не смотрят! Пытайся дома сделать генералку! ещё день впереди! или ехайте вместе!
ну я думаю за пару монет в Смоленске можно этот вопрос решить Лучше потратиться на нотариуса чем иметь разборки в чужом государстве.
Была такая тема уже. http://www.audi-club.ru/forum/showt...E1%EB%E5%EC%FB+%E1%E5%EB%EE%F0%F3%F1%F1%E8%FF
Вот тут-то и вопрос. Остановят НАШИ бравые гаишники перед самой границей и спросят, - почему вывозите авто с территории страны без заверенного разрешения. Хотя, думаю, вероятность этого близка к нулю