Хочу купить Audi А4 (8Е) 1.8T полный привод 2001-2004г. за 400т.р ,у нас в Самаре выбора практически нет.В инете увидел фирмы предлагающие помощь по потбору авто по вашим параметрам цена вопроса15000р .Позвонил в одну фирму там отказали , надо бюджет 450-500т.р,в другой согласились но сказали что надо время для поиска хорошей машины с таким бюджетом .Вот думаю доверять или нет? Подскажите может кто слышал или сталкивался с такими услугами ?
Бесполезная трата денег. В любом случае при покупке б/у авто попадешь, и не питай иллюзий что они тебе найдут практически новую машину. ИМХО
Плохо искал,конечно трудно ,но я нашел единственно что только не полный привод но почти за такие деньги и год 2006.
На счет универсалов и битых не знаю но я искал конкретную машину двигатель салон мех коробка на тряпке год из Германии проверил всю историю обслуживания в Германии на битость есть прибор толщиномер,взгляд на хозяина какой он либо наездник либо с понятием-покрутил его недельки три за это время все проверил-показал машину в нескольких сервисах (хозяин был не против) После этого создалась цена которую машина стоит а не та за какую хозяин хочет-все обоюдно устроило и машина куплена.
сейчас дилер предлогает Audi A6, 2.4 л, 2002 г АКПП ,179000 км. 420 торг.Как эта модель вообще и двигатель надежный?
ну про А6 я мало что скажу- у меня было 4 ауди и все А4.Я могу лишь свое мнение написать.Выбор между атмосферником и турбой я всегда за турбу.Коробка автомат-это дополнительные расходы я люблю ездить сам на коробке поэтому я за механику.Машина А6 больше чем А4 по размерам а так в основном я ежу один то мне хватает.В связи с загруженностью дорог и парковок А4 выигрывает.Машину выбирайте сами не надеясь ни на кого-покупайте то что Вам по душе.Вот у меня их сейчас две по душе одна моя старая А4Б5 99 г. и вторая А4Б7 06 года и знаете обе по душе аж со старой раставаться жаль-хочется ее передать в хорошие руки а не наезднику под зад.
по тем годам что Вы хотите не знаю,но есть одна В Москве 06 год 570 руб у Михаила правда машина карбоном крыта и еще одна в Оренбурге самое ближнее место от Самары за 600 руб.Я так понимаю что Вы в кузове Б6 хотите.Смотрите на Авито На авто ру.Я в Самаре Б6 03 года за 375 смотрел,не битая двиг 2.0 131 лошадка но двиг ALT -обладающий большим масложором.Не торопитесь почитайте темы здесь на форуме,но брать у кого то кто Вам выберет не советую.
Я бы посоветовался по цене, состоянию, году у этих товарищей - deksclub.ru или lihomobil.ru (не реклама!) и у них же заказал.
продаю свою, пендос 2002 г/в 1.8Т квака, сделал большое ТО (сам офигел сколько это встало). В отличном состоянии, серебристый. Вопросы пиши в личку, если интересно, 460 тыс. Пригнана в 2006 г, так в семье и есть.