Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли добавить мощей двиглу JN 1,8 90y. Машинка В3. Впрыск электромеханический KE-jetronick? Моно любой способ, кроме замены двигла.
Тебе нужен Krasilnikoff,Shade,,Xace это они там извращаются над такими моторами как им заблагорассудится
Re: Re: Re: довести движок 80? Привет. Расскажи по подробней по турбины на 2 литра. У меня двигло 3а че с ним моно сделать, а то я загорелся поменя авто хотя бы с мотором 2.3. И вообще говорят сними ничего уже не сделаешь, это так? Пасибки
Re: Re: Re: довести движок 80? мы пока строим атмосферники, но в ближайшей перспективе хотелось бы наддуть кстати если можно как нить к тебе подехать - посмотреть машинку твою и поспрашивать немного ?
Re: Re: Re: Re: довести движок 80? Я в понедельник могу туда подъехать, Балтийская 13...на Соколе... А вообще вот к чему нос заточен...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: довести движок 80? Ну вот если ты видел картинку,то там 320 на 7800, но он не 2-х литровый , но у меня нет будет вала, но у него нет такого вестгейта,хотя он мощности и крутящего не придаёт, но всё же не внушают мне доверия масипусенькие клапана на турбинах, да и мастер у меня свояк,татарин.... и самое главное у него нет такой борзой прокладки... и святое, НА НЁМ НЕ НАПИСАНО AUDI!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: довести движок 80? Если кто намеревается сёдня со мной поехать посмотреть,то звоните
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: довести движок 80? Эххх Кирилл, я бы поехал да далеко до тебя А ты че еще слыщал что мона с двиглом сделать? Бо 3к зелени многовато бует
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: довести движок 80? валы, впуск,выпуск,может программа есть ещё дросселя,но это тоже около 3 тут кто-то бошку 16-ти клапанную ставил...вот это тоже интерессно....
Re: Re: Re: Re: Re: довести движок 80? Слыш это баксов или рублей, я вот чето понять не могу To Uldis quote: Первоначальное сообщение от NEMEZZZ кто,кто,простите,это что,я не первый кто турбует восьмиклапанник? не, они крбами колдуют Ето как, объясни плиз!!! Уж очень хоцца поднять мощщии