Всем доброго времени суток! У меня 4 ЭСП, но доводчик закрывает только водительское стекло после постановки на сигнализацию. Так может быть? Или где-то что-то не срабатывает? И если да, то в какую сторону копать? Поиск не дал нужного результата.
Пожалуйста! Даже на современных авто такая история) А так дополнительно можно поставить доводчик, на сколько хочешь стёкол.
Точно не помню, примерно так - опускаем стекло вниз, не отпуская кнопку держим еще секунд 5. Потом поднимаем вверх до конца и так же не опуская кнопку держим секунд 5. Если вообще опция авто.подьема есть - должна заработать.
У мну только водительское стекло опускается в одно касание, но доводчик при постановке не охрану закрывает все окна и люк.
Когда то разбирал водительскую дверь и обратил внимание что проводки которые подходят к замку оборваны под самый корешок. Поэтому на ключ никакой реакции. А на разборке у нас 45 кузова нет.
У меня тоже всё закрывается с сиги, но это не штатный стоит, и как же это неудобно в жару, когда хочешь оставить люк приоткрытым, или окошко, но увы! Всё закрывается, и чёрное авто нагревается в салоне жуть как(((
Ну так выкинуть эту сигу нахрен ) У меня ща удобненько, можно удержать кнопень закрытия на брелке, всё позакрывается с люком. При открытии удерживаешь кнопень - все открывается, и можно бросить кнопень на определенном моменте открытия.
Я водительское стекло приоткрываю и на сигнализации нажимаю кнопку открывания. Через 30 сек. срабатывает закрывание а стекло остаётся приоткрытым.