Ребят подскажите на А6 С4 доводчики дверей поставить реально??? китайцы еще не придумали??))))) а то было бы прикольно попробовать поставить....
По моему очень удобная вещь,например если окно сзади пасажир приоткроет,а ты незаметишь то доводчик закроет за тебя,я бы вот хотел только что бы он доводил сразу при постановке на охрану,а нечтобы удерживая кнопку закрывания! По теме:Блок доводчика продаётся отдельно,стоит в районе 1000р.Сам я его невидел,мне говорил мой друг занимающийся установками сигнализаций и т.п.
Скажи пожалуйста что в твоем понимание путное??? доводчик стекол у меня уже стоит и люка тоже... кнопочку нажал и все поехало само закрываться..
Доводчик выглядит довольно просто, блок натяжителя (он плоский, размерами с половинку упаковки от ДВД)из которого тросик подходит замку (там тяга с язычком). Далее всю работу выполняет электрика в дверном замке. Для инсталляции подобного решения надо: - замковую часть с электрикой - сам блок натяжителя Это всё в теории, как на практике поставить этот колхоз в более узкие двери не ясно.