Напрягают хреново работающие тормоза, некомфортная подвеска, некомпетентные московские дилеры и представительство. Все остальное выше всяких похвал.
novice , если конечно сказать что ты скурпулезно подходишь к изучению авто перед покупкой , то это считай ничего не сказать , ну или очень мягко описать процесс ))) прям про каждую мельчайшую деталь функционала все выспросил , на все тему отдельную создал . манагеры по продажам в салонах дилеров таких "любят" ;-) я не удивлюсь если ты и на тест-драйвах всех модификаций А6 новой был . но честно говоря не вполне понятно если был хоть на одном тест-драйве , то уже понимаешь нравится-не нравится , подходит-не подходит , устраивает или не устраивает что то в отдельности ( динамика , шумка и т.д. ) и многие фишки-опции можно попробовать там же и понять как работают , нужны или нет . дело конечно твое как подходить к изучению перед покупкой , но ты вроде в какой то теме писал что у тебя было больше 10 авто ( 12 что ли ) , опыт такой , знание чего тебе конкретно надо , а такие в итоге муки выбора ))) ничего личного и без обид , но сильно в глаза бросается , ну очень заморачиваешься . так пока будешь выбирать уже следующая модификация А6 выйдет и надо будет начинать все с начала ))) П.С. ах да , про то чем я конкретно не очень доволен ( поможем тебе потролить ))) ) : слабенькая шумка для авто премиум Е-класса , без пневмы посредственная плавность хода опять же для авто премиум Е-класса . остальные отзывы про плохие тормоза или рулежку считаю либо браком конкретного авто , либо завышенными ожиданиями . по соотношению качество - цена ( особенно спец. предложения ) считаю что все равно куда лучше чем ф10 и тем более аскетичная , древняя Е-шка . все ИМХО конечно , и еще пожалуй следующее авто возьму как минимум оллроад - клиренс хочется повыше и для меня это все же причина обычную А6 больше не брать .
все еще зависит от сравнения,что эксплуатировали до данной машинки лично у меня идет сравнение с ниссан теаной,вольво s80,ауди а4,лексус RX350,ауди А6 ! в А6С7 нравиться все кроме шумки !! да и то скорее это уже придирки,а так машина получилась действительно на заглядение
В целом да, но очень разочаровывает комплектация. Брал из наличия доустановить что-то стоит конских денег, гораздо больше чем при заказе. Раньше были только бехи, проблем с доустановкой таких не было. На Х5 спокойно ставил доводчики, модную 3д навигацию за какие-то смешные деньги по сравнению с тем что просят в ауди.
Самим авто доволен, в высшей степени, превзошел мои ожидания, ИМХО докопаться можно до чего угодно в автомобиле. Но А6 С7 радует
вообще я изначально хотел цешку купить. точно так же все изучал. в итоге не смог подобрать комплектацию под себя за вменяемые деньги по этому вот и решил А6 брать т.к. бюджет практически тот же вышел одного из манагеров я так замучил (а в итоге так и не купил у него) что мне аж самому неудобно стало. пришлось хороший виски подарить , шумкой был неприятно удивлен понятное дело, что динамики всегда не хватает (думаю владельцы бугатти и ниссанов GTR тоже не довольны ) но для стояния в пробках для меня достаточно это только мазды )))) всех и не упомню на которых ездил не меньше месяца. наверно около 30 будет. (я ими торговал просто ) просто покупая машину которая стоит в 3 раза дороже обычной хочется и комфорта получить в 3 раза больше. когда я покупал б/у я вообще не заморачивался т.к. знал, что я еще и денег подниму на продаже, максимум в ноль продам если совсем припрет, а тут если авто не понравится и решу продать придется ни хилый дисконт делать. уже заказал
не нравится мне эта тема. Я уж не говорю банальной фразы "Во всем надо искать позитив", но уж в авто премиум класса каждая неприятная мелочь оставляет неизгладимый след. Более того, читаешь эти многочисленные отзывы "то не так и это не так..." и тоже начинаешь искать в своей машине какие-то косяки. Давайте лучше обсуждать "что вам ОСОБЕННО нравится в вашей новой Ауди"! А к этой теме вернемся года через 2 (так как сейчас машины в основном у всех новые), или если (надеюсь, такого ни с кем не случится) стуканет движок или S-tronic придется менять...
Подпишусь. . Лично я не понимаю, как можно что-то заиметь, а потом критиковать это?.. Ведь цель покупки - получать положительные эмоции. Не нравится - зачем тогда было это покупать? Берите то что нравится, вместо того чтобы ходить неудовлетворенным и портить себе настроение. Поэтому даже если что то не устраивает, стараюсь не обращать на это внимание, а если уж обратил - избавляюсь от предмета по возможности. Делаю выбор - или это лучшее и баста, или в топку! . Конкретно по А6 - охренительная тачка! По совокупности параметров, ИМХО, А6 сегодня лучшая в большой тройке. Поэтому она и выбрана, несмотря на то, что из немцев больше других нравился бренд Mercedes-Benz. Именно бренд а не продукция. Хотя и Audi в плане бренда не промах))
+++В целом неплохо, мотор 2.0т, нравится сочетание динамики и расхода топлива. Никаких косяков за 6 тысяч не вылезло, ничего не скрипит, не шумит. все работает, масло не ест. Очень не нравится комфорт. в частности шумоизоляция, гул от дороги. После нескольких БМВ Е39, Е60, так и не смог привыкнуть. Отдал машину жене, весной постараюсь продать и с ауди больше не связываться. А, еще, долго греется в сильный мороз. Подогрев сидений тоже тормозной, в БМВ все намного быстрее.
кстати про стоимость - посмотрите цены на допоборудование в Европе и США - разница с РФ в несколько раз! например: 1. вставки дуба - бесплатно 2. спортинвый руль, спорт подвеска и 18 литые диски - 1500 долларов 3. металлик - 450 долларов а наши прям как к армагедону готовятся - успеть бы нахапать.. сволочи (
ндяяя, ну ладно гонят что типа машины дороже из-за таможни, но вот к опциям этот отмаз никак не отнести.
тот у которого заказывал не сильно напрягался. разве что разок(через неделю после заказа) договор пришлось переподписать (опции добавлял)
кстати про нюансы прочел статью из АР http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117270&SECTION_ID=5163 и согласен с тем, что шумка могла быть и лучше, а так же слабая боковая поддержка кресел не радует. видимо Ауди ориентируется, что водить в основном будут крупные люди. А такие как я с весом 63кг. должны покупать "комфортные сиденья".