Вот стал освавивать просторы интеренета Купил доступ на rapidhare.com и разбираюсь в прогах... Для Мака своего как то сразу без вопросов выделился Speed Download и отменно пашет и на работе и дома, но вот с PC незадача... все свое "льют" а выбора хватает... Вроде FlashGet в инете говорят ничего такой, скачал, установил, а он чет не пашет... в ручную из браузера скачивает в Эксплорере, а тут не хочет... мож я че не понимаю в ПС и нужно что то и где то прописывать? еще какую то прогу скачал и то же самое...
Ответ: Download Manager Ну а Download Master? Мне нравится - нечего так програмка, главное правильно настройки выставить, что бы не лез в броузер и не мешал слушать композийции напрямую с нета.
Ответ: Download Manager +1 Хочешь- включил перехват ссылок из браузера, хочешь выключил. И всё это одним легким движением мыши. Мне тоже нравится. Оч.удобно
Ответ: Download Manager to Alexcris: +1 Сам тоже пользуюсь Download Master'ом(DM)!!! P.S.: Раньше был FlashGet, а потом появился DM и до сих он у меня!!!
Ответ: Download Manager Вы лучше напишите, как им качать с рапиды, а то все умные такие а у нас не получается! Кирилл, держись, мысленно я с тобой, у мя тож не качает
Ответ: Download Manager Вот сайт автора этой проги, там можно её бесплатно скачать, и обновлять. Работает отменно. поддерживает премиум аккаунт. В факе все подробно описано.
Ответ: Download Manager не по теме - а почему мак покупал - типа модно, или пробовал - действительно лучше\удобней\приятней???
Ответ: Download Manager Работаю на Маке уже лет как 13... привык и нравиЦа! На работе Маки only... ну и вооще по опыту безпроблемная ОС... и выглядит прилично сама по себе продукция! Apple рулит!
Ответ: Download Manager +1, полиграфия на маках, но поиграть если, то пс. окна тож без проблемная, если умеешь :rzunimagu
Ответ: Download Manager Согласен! На данный момент да, раньше было хуже а потом привычка сыграла свое дело! :rzunimagu