В общем, никак не мог отрегулировать ЭГРД в ноль да и мотор работал с небольшими перебоями.... Пробовал менять диф давление от 0,45 до 0,3 никак не загнать в нужный параметр ....На ХХ еще можно к 0 подогнать причем изменения -+ 0,5-0,8 Ма, а вот на оборотах 3000 то в + 9,0 то в -9,0 убегает (лямбда новая BOSCH, ПНД от винерса). Решил проверить производительность по каналам дозатора, форсунки оставил на месте, один из 5-ти каналов выдавал меньше процентов на 20 чем остальные... Решил промыть с частичной разборкойт т.е. вот по этой методике - http://car.raduga.ru/1/10_1.shtml т.к. времени было в обрез делал все на скорую руку...... в итоге "за что боролся на то и напоролся"..... Очень сильная трясучка двигла на ХХ, проверил производительность остальные камеры тож дали разброс в 5-8 % пятая как 20% не доливала так и не доливает. Т.к. время закончилось сел за руль и кое как доехал до дому.... Вчера вечером снял дозатор и промыл его по той-же методике только неспеша, дома на балконе и с применением 2-х шприцов в 150 мл. каждый. спасибо "андрей 228" подсказал - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282981 Так вот поставил тем же вечером, завел и радости не было предела, так она у меня не работала никогда, очень ровно и чисто, было темно и не стал пробовать настраивать ЭГРД и проверять производительность. Утром уехал на работу, ехать примерно 4 км, подъехал к офису и опять обнаружил расколбас на ХХ но чють меньше чем после первой промывки в гараже... Конечно расстроился... Щас ходил проверял производительность в 3-ий раз, результат во вложении.... Так вот хотел попросить совета у Вас форумчане, опять промывать с частичной разборкой (шприцами) или может подкрутить эту камеру регулировочным винтом снизу дозатора? Может именно в этой камере расянулась диафрагма и сильней перекрывает дозировочное отверстие на форсунку??? Заранее всем откликнувшимся большой "СПАСИБО"!!!!!
Грязь обыкновенная в сетках форс. и больше всего в последней, где меньше всех налило. Вот - для начала - промывка форсунок. Сразу скажу. Результат может быть отрицательный, по причине износа форс., особенно, если седла клапанов форс резиновые. Успеха! зы. Винты не крути! только хуже будет.
В твоем случае сначала нужно на 100% убедиться, что проблема именно в дозаторе, т.е. открутить от него трубопроводы к основным форсункам, удалить топливо из колодцев, включить б\насос на постоянную работу и, приподняв напорный диск, посмотреть насколько равномерно наполняются колодцы. Если разнодоз присутствует в колодцах дозатора, то вариантов 2: - в этом канале порвана мембрана; - зарос дросселирующий канал в буксе (плунжерная пара) В обоих случаях дозатор разбирать. Если же в каналах топливо набирается ровно с одинаковой скоростью, то виной форсунка. Менять только комплектом, иначе дальше начнется совсем другая песня.
на своей делал такой же замер только сначала с форсунками потом отключив их - результат бы абсолютно разный. Форсы засорились там стоят очень мелкие сеточки в них вся грязь собирается да и по распылу сразу видно было, т.к. они должны очень мелко распылять. Прочистил форсы всё стало просто отлично. Но ненадолго через неделю то же самое. Прочистил заново и поменял фильтр. Когда сливал топливо с фильтра грязи было немеряно - просто нефть лилась. После замены фильтра проблем не возникало более. Таким образом колбасить мотор может и изза льющих форсунок.
Всем спасибо! Я наверно не правильно выразился, мерил открутив трубки идущие к форсункам от дозатора, потом в дозатор к каждой камере (кроме пусковой) прикрутил штуцера, а к ним трубки, трубки в банки которые на фото.... Тоесть как я понял дозатор лучше разбирать и промыть?
Еще проверял как пишет БОГРАТИОНОВИЧ, открутил трубки идущие на форсы, включал БН и смотрел в колодцы, так вот именно в том канале который меньше всего налил бенза уровень поднимался в самую последнюю очередь. Еще заметил что при откручивании трубок идущих на форсы от дозатора всего 2-е трубки брызнули бензом, в остальных 3-х бензин был на самом дне колодцев и давления небыло, какой вывод можно сделать?
Ну вот вчера разобрал свой дозатор, к счастью удачно! мембрана отделилась отлично, перед разборкой замочил дозатор в горячей воде 70-80 градусов. Грязи было куча, в основном какой-то темный налет типа сажи на всех деталях, все промыл продул и собрал.Фото выложу вечерком. Так вот, поставил на место, проверил дозировку по камерам - в идеале, все в одну линию налили. Пытаюсь заводить не заводится, выкрутил свечи - мокрые... Регулировочной шайбой опускаю ниже плунжер, шайба вровень(даже выходит примерно на 0,2-3 мм) относительно края резьбы буксы. На старт - завелась но не сразу, еще крутил в обогащение винтом СО. Работала отлично но спустя время после прогрева примерно до 70 гр. опять началось потряхивание мотора. Опять расстроился, ЭГРД на ХХ около 0 на 3000 об. в -9 уходит(((, ПНД датчик винерса на ХХ 6,2-6,5 вольт. Сегодня буду опять проверять производительность по камерам, если все гуд, то буду замерять диф давление и пытаться им выставить на ЭГРД 0 при 3000 оборотах. Если у меня сейчас на 3000 в -9 ток ЭГРД уходит я так понимаю что надо обеднить смесь, увеличить давление в нижних камерах. Еще как вариант не привально стоит плунжер, на нем есть выработка может из за него что - то .... В общем есть мысли с удовольствием выслушаю.... Пока буду бороться с "расколбасом" мотора.
Всем привет! Вчера в очередной раз проверял производительность по каналам только без вкручивания трубок а по равномерности подъема топлива в колодцах дозатора - 3-ий цилинд (это пятая бутылочка) опять поднялся меньше всех, у него ниже половины а остальные полные. Сразу вспомнил что при первой разборке немного повредил мембрану, соскочил ножичек при располовиневании.... Снял дозатор, опять разобрал, теперь он разбирается очень просто, подклеил клеем "момент кристал" с двух сторон свой косячок, собрал и пошел устанавливать. Опять не мог завести, теперь топливо не постапало в цилиндры. Снял гофру от расходомера, включаю насос в принудиловку, топливо не идет, чтоб пошло надо на 20-25 мм поднять лопату расходомера и тгда форсы запищат. откручиваю дозатор, регулирую (вкручиваю рег. гайку плунжера), поднимаю его чтоб его центральная часть поближе подошла к прорезям в буксе. Гайка стояла примерно вровень с резьбой буксы, я ее ввренлул на 180 %.Ставлю обратно. Включаю БН, теперь при полность опущеной лопате расходомера форсы пищат, т.е. нодо немного рег.гайку выкрутить. снимаю дозатор, выкручиваю примерно на 45%. Ставлю, вкл. БН, все гуд, форсы не пищат, топливо в колодцах не поднимается, заоодно проверяю свободный ход лопаты расходомера, был 3-4 мм, рег. винтом СО довожу до 2 мм., выключаю БН. Все собираю, завожу........ и она завелась, все заработало, расколбас пропал...я рад...))) Регулирую ЭГРД, ПНД, все поддается настройке, с ЭГРД немного повозился снимал его 4 раза для регулировки, что добиться тока +-3 Ма на 3000 оборотах. Внизу фотки 2-ой разборки. От первой почти не отличаются только в первый раз как я уже писал дозатор грел в горячей воде.
В том форсуночном колодце где меньше бензина наливает, просто забита сетка, мембрана здесь не причем и можно дозатор вообще было не разбирать.
Какая сетка забита? я его после первой разборки промыл! Когда собирал в первый раз, в то место где был надрез, капнул фиксатора резьбы, потом когда проверя производительность с прикручиванием трубок все было хорошо, но после того как завел и прогрел скорее всего фиксатор резьбы не выдержал и в этой камере где был надрез часть давления из верхней камеры проходила в тот самый надрез в нижнюю камеру и фарфоровая тарелочка (белая) не достаточно отклонялась вниз тем самым сильнее прикрывала диф клапан на форсунку и топливо в этой камере было меньше. Незнаю смог объяснить иль нет....
На дозаторе, в форсуночных колодцах есть сетки, вытаскиваются из колодца спец. присоблением, без разбора дозатора снаружи. посмотри здесь мои сообщения http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5816603#post5816603
У меня с этими сетками все ок., я верхнюю часть промывал шприцом на 150 мл. по 2-3 раза каждый канал. Вставлял конец шприца с жидкостью винс и продавливал чтоб жидкость промывала и сетки и канал в который иголку всталяли. Кстати замерял сколько может шприц с резиновым кольцом на поршне на 150 мл создать давление, так получилось 2,5 атмосфер, это держа его в руках, а если еще упереть во чтонибудь то мож еще больше.