Дозатор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем _charly, 7 июл 2003.

1. _charly

_charly Bad e-mail

7 июл 2003
    1
    У меня Audi 90(2.3), 90г. Проблема вот в чём: сначала почувсвовал запах бензина в салоне, когда врубал кондиционер. Недельку поездил не выдержал, решил посмотреть с умным видом под капот, тока чё там смотреть если ничего не понимаю. Но всё-таки я заметил что в одном месте сочится бензин. Поехал в мастерскую, сказали - это дозатор(такая чёрная пластмасовая штучка) она прикреплена к топливному распределитю(это я в книжке прочитал). Вот вопрос - что делать и сильно ли это страшно? А, и ещё - изза этого ли запах в салоне.
    Просьба не стебаться. Заранее благодарен.

2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Эта штука называется электрорегулятор дефференцыального давления.....Если оттуда (из-под места присоединения) течет бензин, то скорей всего течет из-под уплотнений.....Там стоят два маааааленьких колечка..... Стоят они в корпусе дозатора - распределтеля....Не думаю, что оттуда течет, но больше неоткуда (если только корпус эл.регулятора не лопнул).....Новая такая штука стоит 200 грит, б\у - 40 техже самых.
    Удачи!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Надо течь устранять, бензин рядом с горячим мотором всегда опасно. Колечки если потерялись или износились, можно подобрать какие-нибудь другие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...