SuperB-сарай. официальный тизер. а это так, салончег: вполне конкурент А6, в отличие от обоих Посцатов.
двухлитровый дизель в Рашу возить не будут, что есть грустно З.Ы. да и два бензновых турболитра зажали... на каком-то непонятном недокроссовере сеатовском - нате пажалста а на бизнес-классе от шкодо - либо 1,8турбо, либо 3,6 какя-то вселенская несправедливость...
2.0Т будет. не известно только в какой комбинации коробки и привода п.с. а кто ждал то сабж? суперб лимо - в гомеопатических дозах шкода раша продает
откуда инфа ? мне в представительстве шкодо ответственно заявили, что 2 турболитра - нихт, 2,0TFSI+4x4+DSG - нихт, про дизель ваще забыть. P.S. как, впрочем, забыть и про то, что я спал и видел - новая октаха с новым халдексом и на выпе с 1,8 тэфсиай
европа? разве что немцы. в стратегическом плане хитрый ход вага, пассат как прямой конкурент - в годах, сейчас суперб сарай пойдет на его фоне хорошо, через пару годков новый пассат, потом фейслифт у суперб сарая...и так туда сюда, из одного кармана в другой
ды чот я ужо привык, что оно гребет четырьмя колесьями... трудно будет отвыкать =( З.Ы. а к скауту душа не лежит... потомушто униферсал, нет аффтомата и би-ксенона нет. и не предвидится...
весьма интересно.особливо в версии 3.6 халдекс зебин тип. и очень неожиданно для меня.жаль,что в шоуруме ее не будет - дилеры засЦут заказывать в связи со 100% висяковостью сабжа в раше саша,фото жопы е?
В Раше продаваться будет - соотв. будет и где пощупать. :bt: Катал какое-то время новый суперб 1.8т на ручке. Отличная машина. Автоматическая парковка - тема.
Нет, ребята, пока это единственный и официальный тизер (точнее есть ишо один, но там крупным планом изгиб заднего окна - неинтересно). Мне лично интересны фонари. Ибо седан канешна страаааашон.
Седан страшон в основном своей задней дверью и оконной линией. На универсале, как я вижу, все пропорционально.