Пипец! Дожили... на стоянке на работе сняли молдинги двери, я в шоке... Хорошо хоть не все... Скоро опять дворники начнут снимать??? Так что ищутся верхние молдинги на левую сторону(водительскую) на 100\45... Может завалялись у кого? а то у меня были в гараже, думал верхние, а оказывается нижние...
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! Кошмар какой-то! Дворники следующие, а затем и нипельные колпачки
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! ппц, стали как мерсы? думается, все же единичный случай. кто-то решил после аварии восстановиться недорохо. Хорошо хоть, двери не сняли
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! WaLRuS У меня недавлеко от дома стоит а100\45, с нее можно снять, приезжай)) Еще зеркала, и еще что нибудь что тебе надо, один хрен уже больше года без движения стоит...
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! нипониль как это сняли а они что не прикрученны к двери были?
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! чета тоже не понял, помойму если их снять, то потом хрен обратно поставишь
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! Было один в один 2 года назад. Сняли именно молдинг верхний с водительской двери. Кто-то коллекционирует???
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! Да не, врядли, помнится друг у меня на авосемь молднинг потерял, после с авоськи какой то припаркованной оторвали и на свою поставили.
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! Умелыми руками, поставишь! А снимаются, с отламыванием закладной под болт! PS: Молдингов нет, снял не я.....
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! Там же только клипсы, типа салазок... часть клипс осталась на месте
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! Воровство? НО не пойман не вор же) Просто авоську продавать надо было, нехотелось денег еще тратить на нее.
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! не, я так не могу) Я лучше поеду на разборку куплю, просто думал мало ли у кого ненужные валяются и хочет от них избавиться)
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! ни дорогие. вот и прут их. у меня тоже спёрли раз. правда все по кругу. 200 уё отдал. в киеве.
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! Аналогично, спёрли с обоих правых дверей. Пришлось говно китайское покупать и ставить, предварительно заказав оригинальные пистоны, с китайскими пистонами китайские же молдинги встают так криво, шо палец пролезает, с оригинальными более менее нормально.
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! Ну эт ваще лажа....так поступать нельзя ни при каких обстоятельствах...владеть авоськой и тырить "молды"....нет слов....
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! У меня утырили в прошлом году на сотке в отпуске,в Волгограде.Обидно было шо пипец.:cry2: Так что сочувствую!
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! Вообщето это частое явление. Еще сдергивают обвес, особенно с бимеров. Так что никто незастрахован.
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! у меня когда была сотка то молдин в один прекрасный день просто отвалился при закрытии двери - так что не факт что сперли мог просто потерять
Ответ: Дожили, теперь и молдинги снимают! Засада. Чужое брать не хорошо. У нас во дворе всю зиму жып стоял аварийный. Теперь ездит.