Близиться та самая дата, вот и начинаю задумываться... Кто где что делал? тк я совсем не в теме, это ж не ремонты вот может кто посоветует место, аниматоров, или где интересные детские комнаты чтоб взрослым мозг не вынесли
вроде есть детские клубы типа космик, но может рано? и взрослым там даже по-моему не сесть... или ошибаюсь?
В июле отмечали дочке 4 года в кафе "Шоколад" на проспекте Вернадского. Хорошая детская комната. В ней есть человек, который развлекает детей. На час заказывали фею, она с ними занималась. И интерьер у них интересный. Там же заказывали торт. В день рождения дают скидку - 15%
Однозначно "Андерсон" . Детское кафе кондитерская, это сеть, там всем малышам очень нравится, только нужно выбрать по месторасположению. Знаю на Соколе и Гиляроского, там мило)
Я извиняюсь.... насколько я помню, в 2 года ребенок еще говорить не умеет, не то, что отличить фею от новогодней елки. Вы уверены, что у него что-то в памяти останется, кроме жуткого стресса после смены родной обстановки? 2 года и 4 года-огромная разница, ИМХО.
Ребенок может и не запомнит, но взрослые повеселятся.. Тем более в компании бывают и другие дети, постарше, которым будет весело. В том числе их родители немного отдохнут.
Нууу тут наверное галочка больше для взрослых что и у своего тоже отмечали... по мне то явно это с годов 3-4 надо делать
ДАААА, вот это дело то что и предполагала хотя еще варианты принимаются, но это кажется очень милый вариант
Если нет проблем со средствами, то есть агентство для организации мероприятий. В своё время, года три назад, пользовался активно, сейчас не до жиру. Организуют всё что угодно. ЕССесно не реклама. [CUT]http://www.prazdnik.org/ru/detskie-prazdniki/[/CUT]
Ребенка оставить дома, а самим пойти куда угодно. Двухлетке какой-то там особый праздник не нужен, все равно не оценит
Вика, привет!!!! поздравляю вас, подросли уже! Нам тоже скоро 2! И я тут тоже опросную тему создала, но не сильно результативно : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=433405 На моей практике - в 2 года они еще играть особо не умеют, но на хорошего аниматора могут среагировать (если в группе). Ты со сверстниками хочешь праздник? Или чисто семьей?
Спасибо. Пока не знаю на счет состава ... хочется конечно и сверстников, но думаю столько не наберем, да и по-моему в этом возрасте друзья как-то не сильно у них ассоциируются... А у тебя уже двое?