Наконец прислали шнурок из Китая (USB VAG-COM / VCDS 11.11.3 OBD2 Car Diagnostic Cable (Release 12.1). Поставил с диска VCDS. Подключил сам шнурок. А драйвера к нему нет. В менеджере устройств он определяется как Ross-Tech Hex-USB. Но пишет что драйвер не установлен и найти его не может. Естественно VCDS его не видит. На диске драйвера Windows тоже не нарыл. Где собака зарыта ?
При установке программы VCDS адаптер д.б. НЕ подключен(т.е. отключен)! Потом когда закончится установка, прога попросит подключить адаптер и установить дрова. У меня на кЕтайском диске было шесть версий программы от 805 до 11.8. Так вот, на WIN7 x64 встала и работает только одна 11.2 Посмотри в описании лота где ты его купил, там наверняка будут пояснения(или ограничения) по установке на семерку....А вообще у тебя семерка?
Попробуй поставить на XP.Если встанет, то ясно, что трабл именно с семеркой.Я читал много фидбеков от покупателей на алиэкспрессе, что не могут поставить на WIN7, хотя в описании лота это заявлено.
у самого винда 7 ка, сегодня долго догонял. программа при установке распаковывает драйвера в эту же папку. и драйвера просто не поставятся их надо ставить принудительно) так как нет цифровой подписи. только сегодня победил дрова на виндоуз 7 за 15 минут
Если с дилэкстрима, то поздравляю - это попандос У меня уже пару месяцев валяется такой шнурок. Засада там в том, что USB ID он выдает VID_0403&PID_FA30, а росстеховские драйвера работают только с PID 20,23,24 и 25. Но даже если поправить INF от драйверов вручную, и драйвер признает шнурок своим, то VAG-COM его все равно не видит ;( Я пытался переписываться с их саппортом, но ничего, кроме штук семи дистрибутов vag-com-a разных версий не добился. Так и забил... Во, блин, стоило пожаловаться - и тут-же обнаружился на торрентах китайский 11.11.3 который без плясок и бубнов опознал своего узкоглазого партнера и нормально заработал
Привет, если не сложно, скинь в личку эту версию-11.2 для Win7x64, а то задолбался пользоваться шнурком через виртуалку XP. Вдруг срастется
Мне прислали из Китая шнурок VAG-COM 11.11 а диск по дороге раздавили наши почтовые паразиты. Где посмотреть прогу?
Ну да. При попытке установки родных программ от Ross-Tech на китайские шнурки, они(шнурки) дохнут с вероятностью близкой к 100%.
привет всем, крякнул нетбук и не могу найти диск установочный на vcds 11.8 rus, нет у никого старой программы? кабель китайский vag118