Та же проблема, все работало отлично, поменял стекло но прокладка осталась старая, теперь тоже дворники работают как угодно но не как надо.
кЕтай не при чем, у меня все работает адекватно. Юрик, тебе похоже все таки гель менять под датчиком. Кодировки завтра скину. Снимается все просто, сначала выщелкиваешь крышку между креплением зеркала и потолком, потом зеркало против часовой поворачиваешь и оно снимается, дальше разберешься датчик на защелках. Спиртиком не забудь пройтись перед приклейкой, ну или подышать еслли в процессе выпивал за удачное завершение
Не прокатило у них просто, надо менять по хорошему. Но бывает и со старой работает Хотя дрючить надо спецов...
Ценник ее 1350 ре А куда спиртом брызнуть ?? На сам датчик , перед ее наклеиванием ? Сегодня все разобрал и все понял , попробую поменять ее Да Федь и конечно хочу нормальную кодировку поставить под наш китайский оригинал
Спиртом брызни на печень А протирать стекло, протер подождал когда просохнет и вперед. Главное что бы пузырей не было при приклейке. ЗЫ Кстати есть универсальные подложки, 100% дешевле оригинала.
у меня Жил датчик своей жизнью из за того ,что его ковыряли уже ... Залез я значит с мотрю он отклеился вообще точней геля там не было ..... Поменял Скобу и Гель вроде лучше стало .... Но блин тормоз он все равно какой то )))) при скорости он пошустрей вроде машет ... я так понимаю флажок увеличивает чувствительность к Объему воды на лобаре ?
Федь, придеться создать тему в " мошенечестве" Кинул ты меня с кодировкой )))))я даже прокладку новую купил ща буду менять
Я, кстати, натер стекло черепашкой от дождя. Датчик намного адекватней работать стал, а то бывало "тормозил".
Создавай, тогда тебе точно никто кодировку не срисует За неделю никто не нарисовал. Заскринил походу не то у меня стоит 2D - 59 % = Audi A6 4F mit Grünglas mit Graukeil