Федь, ты мне походу написал датчик света , а не дождя Дождь бит 2 А бит 1 это свет Давай скринь че там на дожде у тебя стоит Заранее спасибо
Была такая хрень с датчиком дождя. Я грешил га него но дело в дворниках. Поменял на новые и все работает как надо.
Федь,не перестаю ждать кодировки правильной работы датчика или скиньте те у кого он работает правильно и вас устраивает его работа
ты знаешь Игорь заменил,взял спирта у местных алкоупырей пол рюмки протер весь дачтик,протер стекло и начал клеить,пробывал раза 4(причем прокладку клеил на датчик ,а когда отрывал она оставалась на стекле и потом клеил обратно датчик,не снимая прокладку со стекла а выганяя пузыри с нее) и на пятый получилось но все равно с мелкими четырмя пызыриками,но на втором большом круге,ну ладно думаю черт с ними все собрал покурил,сьездил по делам и через час смотрю а там не одного пузыря и все приклеено идеально вот так жду кодировку и дождей
Молодец. Брызгать не пробывал? От одной капли должны срабатывать. Кодировка мне кажется больше влияет на датчик освещённости.
Да датчик света это все просто А вот воды это сложнее Почитал в ssp как он работает за счет приломления там не все так просто НУЖНА КОДИРОВКА ПРАВИЛЬНАЯ
Завтра кодировку сделаю, ща лень в машину ноут тащить. Ты лучше опиши что тебе посмотреть для дураков блок и дальше, а то я опять с работы приду уставший и не то тебе выложу.
Я же выше писал какой бит за чо отвечает Ща тоже уже непомню Залезешь там поймешь Где лайт ( свет) это не надо , это то что ты выложил, а вот где райн ( дождь), вот это мне и надо бит 2
Ну что разобрался с Датчиком ? у меня щас тоже дожди Бесит аж раз в 10 15 секунд машет .... при ливне Проще и быстрей дернуть на себя рычаг а то едешь и ждешь когда вытрет .... Заливает все стекло ..... в какой блок через VAG лезть ? что кодировать ? как протестировать
вот так не скажу куда лезть не помню но как в руки попадает мой ноут со шнурком,руки сами жмут куда надо,порой сам удивляюсь помойму 09 блок ,кодирование,потом длинное кодирование, и там пошмай найдешь второй бит кстате можешь его ваще отключить и будет у тебя щетки работать как у авто без датчика дождя,а частоту взмахов будешь регулировать рычажком