Глянул у себя щас Вообщем Датчик реагирует моментом при попадании капли воды По каталогу стекло PR-4GH Зеленое Кодировка 2D в 3 окошке Бита или чего то там .... Ой или 1C Блин забыл ( Но вот при езде Вообще не устраивает как машут они ... а при Стоянке моментом вытирает
Еще не дошел Но чей то сижу вспоминаю У меня помойму дождь 20-40-60-80% Ща дойду до компа подкину гляну
Вот писал же.... 2D черный квадрат номер 3 стекло китай с зеленой полосой сверху по подсказке для нас с зеленым стеклом.
Что это ваще за проценты ? С чем их едят Какая разница в датчиках а6 или а8 На а8 по другому дождик капает или там стекла другого формата ?? П.с. Датчик света и дождя это одно целое т.е. один датчик
Да я с телефона писал. В смысле, если я нажму на подсказку, то у меня перечень допустимых кодировок другой, вроде. В общем, у меня стоит Green Glass (PR-4GH/4GP) в кодировке датчика света и дождя. Проценты - коррекция. В какую сторону - хз.
Юра привет посмотри эту тему может поможет: http://www.motor-talk.de/forum/rege...-tauschen-codieren-t3132119.html#post41274198
Жду сезон дождей Было сделано: заменил гелевую прокладку, и поменял кодировку ( не помню на какую)))))