Короч , кодировка помойму стоит грин гласс 91% это очень много , на минимальной чувствительности машет очень часто Надо менять кодировку на поменьше
Блин, Юр, вот надо было тебе эту тему открыть? я уже второй год мучаюсь. Теперь вообще спать не могу. Короче: в прошлом году разбил я свою прозрачную атермалку и вклеил то, что было в городе - зеленоватый бор. Датчик дождя вроде нормально машет - устраивает, а вот фары стали включаться даже в пасмурную погоду. Надо б датчик немного загасить. Полез в кодировку - сейчас у меня стоит 4C. Попробовал поменять на 4D или на 2D - дык он гад говорит значение за пределами... че за х? И вообще какое надо поставить туда если у меня теперь зеленоватое стоит?
Я не пользуюсь датчиком света У меня он рано включает и мне это нах не надо Потемнеет ручку в АВТО и все Че стоит у меня мож глянуть на фото выше
да ты че, столько телодвижений Включи, Выключи. У тебя 2D стоит, а у меня он гад не принимает 2D. Стоит 4C. Пробовал и 2D и 4D - ругается что значение за пределами.
Я тоже своим не пользуюсь, но по причине того, что его хоть в ясную погоду включаю, хоть в пасмурную - один черт фары горят. Просветите куда там нужно залезть через шнурок чтобы подкорректировать его чувствительность, может у меня там засада????
и шо это такое по ссылке у меня тож самое в подсказках выскакивает,а вот что эти проценты обозначают ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС
Значит датчики разные у меня 11.11.3 и стоит 2D в кодировке. Если тебе 2 д ставить не дает либо датчики либо софт блоков разные, заскриншоть у себя прошивку блока, я в выходные свою гляну.
ПАРНИИИИ, поможите чем можите, поменял стекло в октябре прошлого года поставил не оригинал, но какое-то хорошее, силикон мне там сделали, как надо, работал датчик дождя, потом на зиму с помощью ВАСИ-Диагноста отключил брызгалки фар, и опаааа перестал работать датчик дождя, но заметил я это не сразу, думаю зиму отъезжу включу брызгалки фар и все заработает, хрена с два не работает. чо делать? У меня он кстати теперь совсем не включает дворники.
А больше ничего не менял случайно в кодировке ... , не плохо было бы её посмотреть , какая циферка стоит в 09 блоке хххх?хх , должна быть 1 а у вас ?