DRC ремонт или замена?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Ed1evil, 8 фев 2013.

1. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Постукивает подвеска на РС4, диагностика выявила потеки на задних стойках. Вот думаю какие есть варианты решения проблемы. Заменить на винты более оптимальный вариант по деньгам. Да еще и проблемы с прокачкой родной системы у наших дилеров. Может у кого есть опыт в этом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    пошарил в интернете винты от 30 до 120) многие для s4/rs4 совместимые. отсюда вопрос можно ли поставить на РС4 B7 4.2, стойки от С4 B7 4.2?
    не хочу занижать подвеску, она и так 11 см а будет ну минимум нашел с занижением 1,5 см. 9 для Москвы мало!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Если нету денег содержать машину и вы покупаете на последнии то ненадо этого делать.

4. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    нет не в этом дело. изучаю дальше пока проблему с DRC, очень много негативных отзывов заграницей, ауди устраивала компанию отзывную по этой проблеме. Ну и опять же где делать прокачку никто не знает и сколько это проживет тоже. Пока выбор пал на Bilsten b14 pss за 50 тысяч. Есть еще B16 с регулировкой отбоя, но мне это не надо просто. ну а от С4 вариант по высоте самый оптимальный родные стойки тоже не бесплатные.

5. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Мне прокачивали в ауди таганка , также качают на варшавке.

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    В 2008 году эта беда тоже достала. новые стойки начинали громыхать после 2.5 - 3 тысяч километров. После поездки в Ингольштадт и заноса бабла дилеру за углом от завода, тачка проехала уже около 20 000 после этого и проблемм по DRC более не возникало.:hi:

7. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    все ок? рулежка думаю будет не хуже на винтах, вот жалко просто будет если родные на пару тысяч будут. А бильштайн долго живет, ну и занижение всего 1 см можно поставить. Прогрессивные пружины... плюсов не мало, учитывая то что система эта для города не нужна, да её надежность опять же, по разным форумам больше говна про неё чем хорошего.

8. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Ну я так туда ехать не хочу, стуки не страшные но напрягают)) я за винты пока, не понимаю может чего? да сколько тебе там это вышло и как ты туда попал?

9. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    замена найдена винты hr еду покупать) фотки вечером.

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Нужно было в италию на неделю, а там от италии не так и даолеко до ингольштадта, порядка 500 км. вот так и попал. Давно это было сейчас и не упомню уже.

11. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Прикрутили винты, полет нормальный машина не сильно упала от стока, подвеска очень комфортная, не зубодробильная. доволен :thumbup: